1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route

Ajout de fichiers aux collections
Assistant de conversion
Détection de la scène et de la création du plan-séquence
Comprendre les options
Problème ajout de fichiers multimédias?
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Assistant de conversion

Les fichiers dans la plupart de la les formats de médias populaires sont pris en charge par Auto Movie Creator.  Mais dans certains formats, les fichiers doivent être converties avant qu'ils soient ajoutés aux collections.  Assistant de conversion est un utilitaire pratique pour convertir ces fichiers au format AVI compressé.

Lorsque vous essayez d'ajouter un fichier à une collecte et il ne peut pas être ajouté directement, Auto Movie Creator vous informe qu'il doit convertir.  Cliquez sur la Convertir bouton pour ouvrir l'Assistant de Conversion.  Vous devez spécifier le Dossier de destination Lorsque le fichier AVI serait sauvegardé.  Vous pouvez sélectionner un Compresseur vidéo et Compresseur audio pour compresser le fichier AVI.  Pas tous les compresseurs vidéos et audio peuvent donner vous les résultats souhaités.  Certains compresseurs installés sont spécifiques à une application et peuvent ne pas fonctionner.  Un bon choix de compresseurs peut entraîner à la fois de bonne qualité et une taille de fichier de petite taille.  L'application peut Sélectionnez automatique compresseurs pour vous.

Recommandé vidéo compresseurs

1. Microsoft vidéo 1
  2. Codec Cinepak par rayon
  3. Indeo Video Compression filtres
  4. Compresseur MJPEG

Le processus de conversion peut prendre de temps selon la durée et la dimension des fichiers source que vous sélectionnez.  Un compresseur vidéo ou Audio peut également ralentir le processus de conversion.

Avant la conversion, on pourrait également vous demander de télécharger une des suivantes selon les fichiers que vous souhaitez ajouter:

Support de QuickTime

L'installation complète ou recommandée de QuickTime 7 est nécessaire pour convertir AVI QuickTime.  QuickTime est en ligne ou le programme d'installation autonome peut être obtenue à partir de l'URL: http://www.apple.com/quicktime/download

Support MPEG-2

Il est recommandé d'installer la configuration libre de décodeur MPEG-2 de: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe avant que vous essayez de convertir AVI MPEG-2.

Support de MPEG-4

Il est recommandé d'installer la configuration libre de décodeur MPEG-4 de: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe avant que vous essayez de convertir AVI MPEG-4.