1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques

Capture à partir d'une caméra Web
Capture à partir d'un caméscope numérique
Importation à partir d'un caméscope numérique
Contrôle d'une caméra vidéo numérique
Capture Snaps
Changement de périphérique de capture
Modification de la capture vers le dossier
Capture au format AVI
Capture au format WMV
Capture audio sans
Changement de vidéo / audio formats et paramètres
Changement Snaps Format de sortie
Travailler avec les fichiers capturés
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Capture d'une caméra Web

Pour la capture vidéo / audio images d'une caméra Web:

1. Assurez-vous que vous avez connecté la webcam à votre ordinateur et l'avoir correctement configuré.  Vérifiez également que d'autres applications ne sont pas en utilisant le périphérique de capture.
  2. Ouvert le Outil de capture.
  3. Assurez-vous que vous sélectionnez la caméra Web en tant que périphérique que vous souhaitez capturer à partir.  Si le périphérique sélectionné est différent alors changer le périphérique de capture
  4. Sélectionnez le dossieroù vous souhaitez enregistrer le fichier capturé.  Les séquences outil de capture des noms de fichiers en ajoutant un numéro si le fichier avec le même nom existe déjà dans le dossier sélectionné.
  5. Par défaut, l'outil de capture capture audio avec la vidéo.  Vous pouvez choisir de désactiver audio
  6. Si nécessaire le changement des paramètres vidéo, appareil photo et audio ou formatscomme dimensions de la vidéo, etc cadence
  7. Vous pouvez choisir de capturer dans Format AVI ou Format WMV.  Généralement les fichiers AVI sera plus grande, mais plus facile et plus rapide à éditer.
  8. Si vous ne voulez pas de prévisualisation vidéo et audio, tout en capturant, vous pouvez désactiver la prévisualisation en ouvrant le Capture menu et vérifiant Masquer l'aperçu pendant la capture.  Désactiver la prévisualisation diminue la quantité de travail de votre ordinateur a à faire pendant la capture, et contribue ainsi à réduire le taux de perte d'image.
  9. Confirmez le nom du fichier de capture et de dossier.  Vous pouvez les modifier en cliquant sur le Dossier lien (sous Enregistrer les options ) Et ensuite le Parcourir bouton.
  10. Capturez bande entière option est désactivée pour la caméra Web et peut être activée uniquement lorsque caméra DV est sélectionné.  Le Manuellement Arrêter la capture option est automatiquement sélectionnée.
  11. Cliquez sur le Démarrer la capture bouton pour lancer la capture.  Lors de la capture, la fenêtre de capture affiche le nombre de Images capturées et Durée Capturé en vertu de Capturer les Options
  12. Désigner Espace disque estimée disponible sur en vertu de Enregistrer les options pour être sûr que votre fichier de capture ne remplit pas complètement votre disque.
  13. Capturer les Options affiche le Format dans lequel la vidéo sera capturée.  Il montre aussi la Durée Capturé (Au format hh: mm: ss) et le nombre de Images capturées tout en capturant est en cours.
  14. Pour arrêter la capture, ouvrez le Capture menu et cliquez sur arrêter ou cliquez sur le Arrêter la capture bouton.
  15. Le Capturez Résumé s'ouvre.  Il vous montre des détails comme Nom du fichier capturé, Durée fichier capturé, Format de fichier capturé et Audio capturés (Soit Oui ou Aucun selon qu'il a été capturé ou non).  Il vous demande Que souhaitez-vous faire avec le fichier capturé? Vous avez des boutons pour Aperçu, Enregistrez ou Jeter.  Le Ajouter au fichier capturé Vidéos et Photos Collection option est cochée par défaut.