1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques

Capture à partir d'une caméra Web
Capture à partir d'un caméscope numérique
Importation à partir d'un caméscope numérique
Contrôle d'une caméra vidéo numérique
Capture Snaps
Changement de périphérique de capture
Modification de la capture vers le dossier
Capture au format AVI
Capture au format WMV
Capture audio sans
Changement de vidéo / audio formats et paramètres
Changement Snaps Format de sortie
Travailler avec les fichiers capturés
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Changer les paramètres Audio/vidéo et Formats

Outil de capture de Auto Movie Creator vous permet de modifier les paramètres vidéo comme format de sortie et de Frame Rate ainsi que les réglages audio.  T o modifier ces paramètres, cliquez sur le Outils menu et sélectionner soit CaméraParamètres, VidéoParamètres Ou AudioParamètres

Vous pouvez également utiliser le CaméraParamètres, Paramètres vidéo et Paramètres audio liens sous Réglages Audio / Vidéo sur la boîte de dialogue Capture principal.

Les dialogues de réglage sont driver spécifique et peut varier entre différents systèmes d'exploitation et en raison de la configuration de votre appareil photo.  Cependant, vous devriez au moins avoir des options pour changer la taille de sortie (dimensions), Frame Rate et le format d'enregistrement.