1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques

Capture à partir d'une caméra Web
Capture à partir d'un caméscope numérique
Importation à partir d'un caméscope numérique
Contrôle d'une caméra vidéo numérique
Capture Snaps
Changement de périphérique de capture
Modification de la capture vers le dossier
Capture au format AVI
Capture au format WMV
Capture audio sans
Changement de vidéo / audio formats et paramètres
Changement Snaps Format de sortie
Travailler avec les fichiers capturés
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Importation à partir d'une caméra numérique

Pour transférer déjà recorded4 vidéo / audio à partir d'images d'une vidéo (DV) Appareil photo numérique à votre ordinateur (importation):

1. Assurez-vous que vous avez configuré la caméra DV correctement et avoir connecté la caméra DV au port FireWire de votre ordinateur.  Veillez également à ce que les autres applications ne sont pas en utilisant le périphérique de capture mêmes.
  2. Allumez la caméra DV.
  3. Ouvert le Outil de capture.
  4. Assurez-vous que vous sélectionnez la caméra DV que l'appareil que vous souhaitez capturer à partir d'.  Si le périphérique sélectionné est différent alors changer le périphérique de capture
  5. Mettez la caméra DV à Magnétoscope mode et cherchent à l'endroit où vous voulez commencer la capture.  Pause de la caméra DV à la position requise.  Vous pouvez contrôle de la caméra DVà partir de l'outil de capture.
  6. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez enregistrer le fichier capturé.  Les noms de fichier de capture outil de séquences en ajoutant un numéro si le fichier avec le même nom existe déjà dans la langue sélectionnée Capture vidéo et Snaps au dossier
  7. Si vous ne voulez pas aperçu lors de la capture, vous pouvez désactiver la prévisualisation en ouvrant le Capture menu et vérifiant Masquer l'aperçu lors de la capture.  Par défaut cette option n'est pas cochée.  Eteindre Aperçu réduit la charge sur les ressources de votre ordinateur et peut réduire le taux de perte d'image.
  8. Confirmez le nom du fichier de capture et de dossier.  Vous pouvez les modifier en cliquant sur le Dossier lien sous Enregistrer les options puis en cliquant sur le Parcourir bouton.
  9. Si vous souhaitez arrêter le processus de capture avant la fin de la bande, sélectionnez Manuellement Arrêter la capture.  Sinon, sélectionnez l' Capturez bande entière option.
  10. Lancez la lecture de la caméra DV.
  11. Cliquez sur le Démarrer la capture bouton pour commencer la capture.  Lors de la capture, l'outil de capture affiche le nombre d'images capturées et la durée capturée sous Capturer les Options
  12. Pour arrêter la capture, allez à la Capture menu et cliquez sur arrêter ou cliquez sur le Arrêter la capture bouton.

Si vous voulez capturer de la vidéo en direct depuis une caméra DV directement à votre ordinateur, consultez:Capture d'une caméra numérique.

Remarque

Auto Movie Creator Sauve vidéo d'une caméra DV de haute qualité format DV AVI.  Ce format prend beaucoup d'espace disque.  Une capture 15 minutes peut prendre plus de 150 Mo d'espace disque.  L'outil de capture affiche donc des informations à jour sur l'espace du disque disque disponible et l'espace disque utilisé.