1. Introduction
2. Mise en route
3. Réglages du format vidéo
4. Paramètres de format audio
5. Outils

Appliquer des effets
Division Media File
Gravez des CD audio
Réparation des fichiers multimédias
Transfert de fichiers à Sony PSP
Transfert de fichiers pour Apple iPod
6. Paramètres de l'application
7. Dépannage
8. Ressources

Digital Media Converter 4.2

Outils d'application

Les outils d'application vous permettant de modifier et de personnaliser les fichiers médias avant leur conversion.  Le montage peut inclure ajouter divers effets, divisant le fichier pour l'extraire seulement la partie requise ou déchirer vos CD audio.  Lorsque vous ajoutez des effets, vous pouvez ajuster la luminosité, contraste, gamma et bien plus encore pour rendre vos vidéos agréable à regarder.

Si vous voulez juste un petit segment du fichier multimédia, vous pouvez fractionner il et convertir que la partie requise.  Vous pouvez maintenant facilement copier ces segments convertis sur votre téléphone portable.  Convertissez vos CD audio à l'un des formats populaires tels que MP3, WMA, WAV etc.  avec l'outil ripping CD.  Vous pouvez saisir la partie audio du film, à la lecture sur n'importe quel dispositif portable multimédia.

Il y a plus d'outils qui sont expliquées en détail dans les sections suivantes: