Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Bienvenue sur Digital Media Converter

Digital Media Converter Est le plus stable et complet convertisseur multi format vidéo disponibles.  Maintenant, vous pouvez organiser efficacement et de convertir vos fichiers multimédia en AVI, 3GP, QuickTime MOV, FLV, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2 (PAL, NTSC), WMV, WAV, MP3, Ogg Vorbis (OGG) et formats de fichiers WMA.  Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour utiliser Digital Media Converter.  Un simple processus en 3 étapes, il est facile - sélectionner les fichiers à convertir, le format de conversion, et lancer la conversion!

Transférer la piste sonore d'un CD audio (ou film de DVD) et enregistrer l'audio au format MP3 et obtenez des informations CD en ligne automatiquement.  Vous pouvez même transformer vos fichiers vidéo ou audio dans un format spécial à jouer en streaming sur un site web.  Convertir des milliers de fichiers en utilisant la fonction du programme batch de conversion en sélectionnant un groupe de fichiers ou des dossiers entiers et les convertir en une seule opération.  Le programme peut être réglé pour s'éteindre automatiquement l'ordinateur lorsque la conversion est terminée.

Digital Media Converter Permettra de déterminer si un codec supplémentaire n'est nécessaire et aide à trouver et l'installer.  Paramètres par défaut du programme sont soigneusement conçus pour créer des fichiers audio et vidéo à la fois de haute qualité et de petite taille.  Audio et vidéo restera en synchronisation lors de la conversion.  Digital Media Converter Vous permet de «vidéos entrelacées" désentrelacer tous pour un maximum de netteté et de qualité.

Interface utilisateur Digital Media Converter

Mise en route: