Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Ayant mal à convertir les fichiers?

Cette section de dépannage traite les messages que vous pouvez recevoir lors de la conversion de fichiers.

1. S'il vous plaît télécharger et installer le GPL décodeur MPEG-2

Ce message est affiché lorsque un 2 ou MPEG DVR-MS ne parvient pas à convertir.  Décodeurs incorrectes ou les configurations peuvent donner des résultats inattendus.  Si vous avez déjà MPEG matériel ou un logiciel installé sur votre système, il est très probable que le matériel / logiciel peut-être installé sa propre série de décodeurs MPEG.  Si vous êtes confrontés à des problèmes lors de la conversion MPEG ou fichiers DVR-MS, vous pouvez installer le GPL Décodeur MPEG-2 à partir de http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Cet ensemble de décodeurs a été optimisé pour l'utilisation avec Digital Media Converter afin DeskShare recommande vivement à télécharger et l'installer.  Cet ensemble de décodeurs sont sûrs et peuvent être installé même si vous avez d'autres décodeurs MPEG-2 installé sur votre PC.  Quelles que soient les paramètres de compatibilité, si vous avez l' GPL Décodeur MPEG-2 installé, Digital Media Converter va l'utiliser et non pas une autre Décodeur MPEG-2.

2. Invalid nombre de flux

Ce message est affiché si tous les flux dans le fichier DVR-MS ne rendent pas.  Cela peut se produire en raison de décodeurs incorrectes ou des configurations.  Si vous rencontrez des problèmes de conversion fichiers DVR-MS, vous pouvez installer le GPL Décodeur MPEG-2 à partir de http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Cet ensemble de décodeurs a été optimisé pour l'utilisation avec Digital Media Converter afin DeskShare recommande vivement à télécharger et l'installer.  Il est sûr et peut être installé même si vous avez d'autres décodeurs MPEG-2 installé sur votre PC.  Quels que soient les paramètres de compatibilité, si vous avez l' GPL Décodeur MPEG-2 installé, Digital Media Converter va l'utiliser et non pas une autre Décodeur MPEG-2.

3. Ce fichier est protégé par gestion des droits numériques et ne peut pas être ouvert.

Ce message est affiché si le fichier que vous tentez de convertir est protégé par le propriétaire du contenu et / ou le diffuseur et il ne peut pas être lu.  Ce message peut s'afficher pour les fichiers au format Windows Media (.  Wmv, .  Wma, .  Asf) ou pour les fichiers enregistrés sur le PC Media Center soitFichiers DVR-MS.  Essayez d'ouvrir le fichier avec Windows Media Player.

4. L'installation recommandée de QuickTime 6 ou supérieur est requis pour convertir ce type de fichier.  S'il vous plaît sélectionner le type d'installation que recommandée et non la mesure ou minimum.

Ce message s'affiche si le fichier que vous essayez de convertir un fichier QuickTime MOV, mais votre PC ne dispose pas de l'installation recommandée de QuickTime 6 ou supérieur.  Lors de l'installation de QuickTime s'il vous plaît vous assurer que vous choisissez le type d'installation que «recommandée» et non «sur mesure» ou «minimale».

5. Impossible de convertir ce fichier car il est protégé par copyright.

Ce message est affiché si le fichier que vous tentez de convertir est protégé par le propriétaire du contenu et il ne peut pas être converti.  Ce message peut s'afficher pour les fichiers QuickTime MOV.  Ce fichier peut être lus avec QuickTime player mais ne peuvent pas être convertis.

6. Abandonné.  Espace disque faible.

Ce message s'affiche si le lecteur de votre épargne fichiers convertis à ne pas avoir suffisamment d'espace disque pour la conversion à remplir.  Pour convertir vos fichiers vers un autre dossier sur un autre disque lu Paramètres généraux.

7. Fichier source ne peut pas être lu ou est corrompu.

Ce message s'affiche si le fichier que vous essayez de convertir a été remplacé par un fichier corrompu ou les codecs qui sont nécessaires pour rendre le fichier ne sont pas présents sur le PC.  Essayez d'ouvrir ce fichier dans Windows Media Player.  Si Windows Media Player est capable de déterminer, téléchargez et installez les compresseurs nécessaires essayez d'ajouter à nouveau le fichier, puis de le convertir.

8. Vous ne pouvez pas trouver le fichier source.  Recherchez le fichier et l'ajouter à nouveau.

Ce message est affiché lorsque le fichier que vous essayez de convertir n'est pas ce qu'il était lorsque vous l'avez ajouté dans Digital Media Converter.  (Le fichier peut avoir été déplacé ou supprimé après l'avoir ajouté.) Essayez le fichier et l'ajouter à nouveau.  Pour rechercher et ajouter des fichiers sur un lecteur particulier, ou le dossier et sous-dossiers en lecture Dossier de recherche.

9. Pas d'audio dans le fichier source pour la conversion au format WMA.

Ce message s'affiche si le fichier que vous essayez de convertir en WMA, ne dispose d'aucune information audio.

10. Pas d'audio dans le fichier source pour la conversion au format WAV.

Ce message est similaire au message ci-dessus et est affiché si le fichier que vous essayez de convertir en WAV ne dispose d'aucune information audio.

11. Pas d'audio dans le fichier source pour la conversion en MP3.

Ce message est similaire au message ci-dessus et est affiché si le fichier que vous essayez de convertir en MP3 ne dispose d'aucune information audio.

12. Profil n'a pas pu être chargé.

Ce message est affiché si le profil que vous utilisez pour convertir au format Windows Media ne parvient pas à charger.  Cela peut se produire si les profils personnalisés qui sont emballés avec Digital Media Converter accidentellement supprimés ou remplacés par un fichier corrompu.  Réinstallation Digital Media Converter installera bon jeu de profils personnalisés sur votre PC.

13. Impossible de lire le CD.

Ce message s'affiche lorsque l'utilisateur tente de convertir un fichier CDA, mais le système ne peut pas lire à partir du lecteur de CD ou le CD a été supprimé.

14. DVR-MS fichier peut être contenu protégé.

Ce message peut apparaître lorsque l'utilisateur tente de convertir un contenu protégé fichier DVR-MS.  L'enregistreur vidéo personnel (PVR) dans Windows XP Édition Media Center, par exemple, peut créer de tels fichiers, si le fournisseur de contenu désigné le contenu protégé.  Un protégés.  Dvr-ms fichier ne peut être lu sur l'ordinateur sur lequel il a été enregistré.  Ces fichiers ne peuvent pas être convertis sur n'importe quel ordinateur, même pas sur l'ordinateur sur lequel elles ont été enregistrées.