Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Barre de menus

Utilisation des menus, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités fournies dans la demande.  Cette section décrit tous les éléments du menu principal.  La barre de menus est divisé en sections suivantes:

• Menu Fichier: Contrôles de fonctionnement généraux.

• Ajouter des fichiers: Sélectionnez une seule ou d'un lot de fichiers multimédias à partir de votre PC et de les ajouter à la conversion.
      • Rechercher des fichiers multimédia: Choisissez le dossier et les types de fichiers multimédia pour la recherche dans ce dossier.
      • Démarrer la conversion: Sélectionnez le fichier que vous voulez convertir dans la liste de conversion et cliquez sur Démarrer la conversion.
      • Jouer Source: Lit le fichier source actuellement sélectionnée d'origine.
      • Jouer convertie: Jouer le fichier converti.
      • Renommez le fichier de destination: Par défaut le fichier converti sera enregistré avec le nom identique à l'original.  Vous pouvez utiliser un nom différent si vous préférez.
      • Ouvrir le dossier de destination: dossier de destination est l'endroit où les fichiers convertis sont enregistrés.  Sélectionnez cette option pour accéder à la dossier qui contient tous vos fichiers multimédias convertis.
      • Copier Converti fichier: copier les fichiers sélectionnés vers l'emplacement du dossier désiré.
      • Lancement Menu: Lancement d'autres applications DeskShare.
      • Quitter: Arrête toutes les actions en cours d'exécution, conserve les paramètres sélectionnés pour la prochaine utilisation et ferme l'application.

• Menu Edition: liste de conversion lié commune, les fonctions de gestion de fichiers.

• Sélectionner tout: Appuyez sur Ctrl + A pour sélectionner tous les fichiers de la liste de conversion.
      • Désélectionner tout: Désélectionne tous les fichiers de la liste de conversion.
      • Supprimer: supprime le fichier multimédia sélectionné.
      • Supprimer tout: supprimer tous les fichiers multimédias présents dans la liste de conversion.
      • Effacer Etat: Etat Clear supprime l'état actuel de tous les fichiers convertis, ont échoué ou abandonné.  État de tous les fichiers multimédia seront mis à jour et en attente.

• Menu Outils: Menu Outils comprend les éléments suivants:

• Rip CD audio: Vos CD audio au format MP3, WAV, etc
      • Paramètres: Configurez les paramètres d'application générale.