Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Convertir les fichiers médias

Cette section décrit les options offertes par Digital Media Converter permettant de convertir vos fichiers dans différents formats de fichiers multimédias.  Vous allez apprendre à démarrer et arrêter les conversions et sélectionnez les options de conversion adaptées à vos fichiers.  Vous serez en mesure d'extraire le contenu audio des fichiers vidéo et de les enregistrer sous forme de fichiers MP3 pour écouter sur votre lecteur MP3.  Avec MP3, d'autres formats audio sont également pris en charge tels que WMA, WAV, OGG, M4A.

Démarrer la conversion

Sélectionnez le fichier que vous voulez convertir dans la liste de conversion et cliquez sur Démarrer la conversion du fichier >>.  Au cours du processus de conversion, les options telles que l'ajout d'autres fichiers ou supprimer des fichiers dans la liste et changer paramètres de conversion sont désactivées.

Remarque: L' Arrêter la conversion option est visible lorsque la conversion est en cours.

Paramètres de conversion

Pour choisir un format de conversion, cliquez sur Formats menu à partir de la barre de menus.  Vous pouvez consulter et de s'informer sur tous les formats de paramètres de format de sortie.  Cette section explique comment configurer les propriétés à l'aide des médias Digital Media Converter.  Les propriétés audio et vidéo sont pour vous d'obtenir les meilleurs résultats.Facilement optimiser les réglages en les gardant semblable au fichier source.  Lorsque vous sélectionnez un format de sortie, il suffit d'activer l'option Gardez les propriétés de la vidéo identique à l'original.

Extraire l'audio

Commencer à écouter la musique des films en extraire de l'audio à partir des vidéos.  Enregistrez les fichiers audio au format MP3, WMA ou WAV.  Cette fonction est utile lorsque vous souhaitez extraire un morceau particulier d'un film.  Lorsque vous avez fini d'ajouter la vidéo à la liste, à partir de la Format menu, choisissez un format audio.

Le format choisi dépend de la façon dont vous prévoyez d'utiliser le fichier.  Par exemple, si votre lecteur audio portable ne joue que les fichiers MP3, vous devez sélectionner le format MP3.