Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Configurer MPEG-2 Propriétés

MPEG 2 est le système de compression audio et vidéo utilisés pour créer des DVD.  Cette haute qualité format compressé peuvent être lus sur tous les plates-formes informatiques.  DVD accepte les fichiers MPEG qui sont conformes à leurs normes respectives.

Le tableau ci-dessous répertorie les formats dans lesquels les fichiers MPEG 2 sont faites par Digital Media Converter en fonction du type de disque vidéo sélectionnée.

Video Disc Format MPEG (standard)

Format de disque

Image standard

Type de disque

Type MPEG

Dimensions (pixels)

Frame Rate (FPS)

Vidéo du débit binaire (Kbps)

Audio débit binaire (Kbps)

Variable/ Constant Débit binaire (VBR / CBR)

DVD

NTSC

DVD

MPEG 2

720 x 480

29.97

6000

224

CBR uniquement

DVD

PAL

DVD

MPEG 2

720 x 576

25

6000

224

CBR uniquement

NTSC est le standard d'image utilisé aux USA et au Japon, tandis que PAL est utilisé dans presque tous les pays européens et en Chine.

Lire l'article: Convertir entre PAL et NTSC

Faire MPEG-2 pour les DVD Films

Création d'un DVD implique faire des films MPEG conformes à la norme du disque suivie de la cuisson du film créé sur un DVD.

Un CD séparé ou un logiciel de gravure de DVD est nécessaire pour graver ces films MPEG sur un DVD.

Pour faire un DVD, sélectionnez le format requis.  Cliquez sur Formats >> Sélectionnez Standard Formats >> MPEG-2 DVD (NTSC) / MPEG-2 DVD (PAL).

Propriétés audio et vidéo

Rapport hauteur-largeur

Pour les DVD-NTSC, les films sont créés avec des dimensions de 720 x 480.  En DVD-PAL, les films sont créés avec des dimensions de 720x576.  Chaque flux vidéo DVD a un aspect ratio.  Il raconte le lecteur multimédia quel type de cible d'afficher le flux a été codé pour.  Vous pouvez régler le rapport d'aspect de 4:3 (pour téléviseur normal) ou 16:9 (pour la TVHD).

Remarque: Le Rapport d'aspect n'est pas le rapport entre les dimensions de la vidéo réelles au cours de laquelle vous avez encodées de la vidéo.  Même si Windows Media Player continue de montrer les dimensions de la vidéo réelles dans les propriétés du fichier, il va jouer la vidéo dans le DAR que vous avez choisi.  Par exemple, si vous avez créé un film en DVD-NTSC et DAR au format 16:9, la vidéo apparaîtra sur grand écran lors de la lecture dans Media Player mais encore ont des dimensions de 720x480.