Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Configurer les propriétés QuickTime

Une grande flexibilité est fourni pour convertir les vidéos au format MOV Quicktime.  Les fichiers MOV peuvent être lus en utilisant le lecteur QuickTime sur Macintosh et PC Windows.  Pour obtenir une sortie de haute qualité, il ya plusieurs compresseurs vidéo QuickTime fournis.

Propriétés de la vidéo

Vidéo Sorenson v1 (SVQ1) compresseur délivre vidéos de haute qualité compressés.  La vitesse de défilement est réglé sur 15 fps, Et le débit binaire est 1536 Kbps.  Vérifier Gardez Propriétés vidéo identique à l'original de conserver les propriétés de la vidéo d'origine pour les fichiers convertis.

Propriétés audio

Les fichiers mov sont enregistrés à l'aide du compresseur AAC pour le son.  La fréquence est réglé sur 44100 Hz, Et le débit binaire est 128 Kbps.  La Stéréo canal audio crée une impression de son entendu dans plusieurs directions.