Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Vous avez des problèmes pour ajouter des fichiers à la conversion?

Vous avez des problèmes pour ajouter des fichiers à la conversion?

Cette section de dépannage traite des messages que vous pouvez recevoir lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers multimédias à la liste de conversion. Digital Media Converter a été amélioré non seulement pour vous donner plus d'informations sur les raisons pour lesquelles le fichier n'a pas été ajouté, mais aussi pour suggérer des moyens de vous aider à ajouter le fichier à la conversion.

• Impossible de lire, Accès refusé : Windows refuse d'accéder au fichier. Vérifiez que le fichier n'appartient pas à un utilisateur différent et que les paramètres de sécurité Windows ne vous interdisent pas de lire le fichier.
  • Impossible de charger le fichier : Le fichier peut être endommagé ou contenir des flux audio et / ou vidéo non pris en charge par Digital Media Converter.
  • OS non valide pour la conversion DVR-MS : Les conversions DVR-MS requièrent Windows XP ou un système d'exploitation ultérieur. Les conversions DVR-MS ne fonctionnent pas sur les ordinateurs Windows Server 2008.
  • Ce fichier n'est pas un format de média valide.Il ne contient pas de flux audio / vidéo : Cette erreur apparaît lorsque le fichier sélectionné n'est pas un fichier vidéo ou audio. Une cause commune de ceci est d'essayer d'importer un film Flash (SWF) qui est interactif.
  • Impossible de trouver le périphérique audio, les problèmes de matériel audio ou les pilotes audio ne sont pas présents : Ces erreurs peuvent apparaître si les périphériques audio (haut-parleurs ou écouteurs) ne sont pas connectés au PC ou si votre service audio Windows est arrêté manuellement (sur Windows Server 2008, il est arrêté par défaut).  Vous pouvez démarrer ce service manuellement en appuyant sur la touche Windows (ÿ ) + R ', cela va ouvrir Courir dialogue, puis tapez 'services.msc 'pour ouvrir la fenêtre des services. Trouvez maintenant le Windows Audio service, et double-cliquez dessus pour démarrer ce service.
  • Codec audio ou vidéo manquant : Digital Media Converter nécessite un codec audio ou vidéo pour ajouter le fichier à la liste de conversion. Avec l'aide de 'nom du codec 'donné dans le message, essayez de télécharger et d'installer le codec suggéré, puis réessayez d'ajouter le fichier. Si ce fichier n'est toujours pas ajouté à la liste, essayez de réparer le fichier en utilisant l'outil de réparation en utilisant Digital Media Converter PRO.

Exemple: Le nom du codec peut être "Indeo Video 5".  Recherchez, téléchargez et installez ce codec pour ajouter le fichier.

• Médias protégés trouvés : Le fichier ajouté est protégé par Digital Rights Management. DRM terme est utilisé pour décrire toute technologie qui inhibe les utilisations de contenu numérique non désiré ou prévu par le fournisseur de contenu. Vous ne pouvez pas convertir un média protégé.
  • Le fichier multimédia est non-accessible : Les fichiers non-recherchés ne peuvent pas être convertis. Mais ce type de fichiers peut être réparé dans Digital Media Converter PRO où vous pouvez utiliser l'outil de réparation

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, vous pouvez visiter Digital Media Converter Support Forum at https://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Lire l'article: Dépannage des problèmes de compatibilité