Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Configurer les propriétés MP3

MP3 est le format audio actuellement numérique le plus populaire.  Cette haute qualité format audio compressé peut être utilisé sur presque tous les lecteur de musique portable (par exemple, l'iPod d'Apple) et a également joué sur des ordinateurs personnels et des serveurs Internet en streaming.

Propriétés audio

Par défaut, le compresseur qui est sélectionné est le MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La fréquence est fixée à 44100 Hz, À un débit binaire 128 Kbps et le canal audio sur Stéréo.

Qualité

Certains préréglages intégrés MP3 sont conçues pour fournir la meilleure possible compromis sur la qualité et la taille du fichier.  Ils ont été réglés à l'aide des tests rigoureux d'écoute.  Ces presets sont fortement recommandés sur tout jeu de paramètres personnalisé.  Le réglage par défaut est le Normal prédéfini.  Pour utiliser un préréglage, sélectionnez-le dans Sélection automatique des paramètres de la liste ou faites glisser le curseur.  Meilleure qualité d'encodage est plus long que de moindre qualité.

Préserver les Tags ID3

Les fichiers audio peuvent contenir des informations comme le nom de la chanson, artiste, album, etc Cette option est activée par défaut par.  avec Préserver les Tags ID3 activé, l'information mentionnée ci-dessus est lue à partir du fichier d'origine (le cas échéant) et est codée dans la nouvelle.  Quand vous jouez le fichier de sortie, votre lecteur multimédia affiche cette information.