Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Configurer les fichiers de serveur Web Téléchargements progressifs

WMA pour le format Progressive Download produit de haute qualité de petits fichiers de taille.  Vous pouvez lire ces fichiers à partir de la page Web sans avoir besoin d'un serveur vidéo.  Dès que le téléchargement du fichier commence, votre fichier audio est joué.  Le fichier est stocké sur votre PC.

Par défaut, le profil audio sélectionné est Audio qualité CD (CBR).  Le taux de bit codé est fixé à 32 Kbps et les frais généraux sont 6 Kbps.  Le débit binaire requis pour la conversion sera mis à 70 kbps.