Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers

Digital Media Converter 4.2

Mise en route

Convertissez vos fichiers vidéo et audio dans des formats différents médias.  Vous avez besoin de passer par quelques étapes simples pour convertir vos fichiers multimédia adapté pour stocker et lire sur votre PC, mettre sur votre site web, ou jouer sur votre lecteur DVD de salon.

Vous devez d'abord ajouter les fichiers multimédia de votre PC.  Si vous ne connaissez pas l'emplacement exact de vos fichiers de votre PC, vous pouvez chercher pour eux.  Lorsque vous avez fini d'ajouter des fichiers, lancez le processus de conversion.  Chaque concept est expliqué plus en détail dans les sections suivantes: