1. Introduction
2. Mise en route
3. Réglages du format vidéo
4. Paramètres de format audio
5. Outils

Appliquer des effets
Division Media File
Gravez des CD audio
Réparation des fichiers multimédias
Transfert de fichiers à Sony PSP
Transfert de fichiers pour Apple iPod
6. Paramètres de l'application
7. Dépannage
8. Ressources

Digital Media Converter 4.2

Conversion de fichiers à jouer sur Apple iPod

Pour lire les fichiers audio sur votre iPod de Apple, vous pouvez convertir leur MP3 ou M4A utilisant Digital Media Converter.

Vous pouvez sélectionner iPod Format convertir vos fichiers sélectionnés et les jouer sur votre appareil.

Une fois les fichiers convertis, ils sont automatiquement ajoutés à iTunes d'Apple (6.0 version ou supérieur) si elle est installée sur votre PC.  iTunes est une application de lecteur de médias numériques utilisée pour jouer et organiser les fichiers de musique numérique.  Elle agit comme une interface pour gérer les médias sur l'Apple iPod, iPhone et iPad.

Connectez votre iPod à votre ordinateur afin qu'iTunes peut mettre à jour avec les fichiers convertis.

Organiser les fichiers convertis dans iTunes

Pour organiser les fichiers dans iTune cliquez sur le lien Ajouter de la musique convertie à iTunes affiché dans la boîte de dialogue Résumé de la conversion.

Vous pouvez créer une nouvelle liste de lecture ou ajouter des fichiers à la playlist existante.  Vous n'avez pas à créer une nouvelle liste de lecture, chaque fois que vous ajoutez quelques nouveaux fichiers médias.  Activez l'option Remplacer la pièce liste afin que la playlist existante est remplacée par un nouveau.  Cliquez sur Actualiser pour mettre à jour l'organisateur avec les modifications apportées dans iTunes.