1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro
4.Pour les commandes de dictée et de voix

Sélectionnez Commandes
Déplacez commandes
Supprimer commandes
Commandes de capitalisation

Casquettes caractères, mots, lignes, paragraphes
Tous les Caps
Pas Casquettes caractères, mots, lignes, paragraphes
Commandes Backspace
Commandes Cut
Commandes copie
Commandes Coller
Annulation et rétablissement des actions
commandes de formatage
Correction de texte
Plusieurs occurrences
Dicter des caractères spéciaux
Dicter nombre, les dates et l'heure
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.08

Comment choisir texte

Vous pouvez réviser votre dictée en sélectionnant le texte utilisant " Sélectionner "commandes et effectuer diverses opérations sur le texte sélectionné.

Remarque - S'il vous plaît appuyez et maintenez le touche de commande  avant d'utiliser une commande de sélection.  Sinon Dictation Pro va le reconnaître en tant que texte et non comme une commande.

Pour sélectionner des mots spécifiques

• Sélectionner

La  peut représenter un mot ou une phrase.  Pour maintenir la précision de la reconnaissance, de la longueur de l'oral doit être un minimum.

Si l'oral  se produit plusieurs fois dans votre document, vous pouvez facilement résoudre le Plusieurs correspondances.

Pour sélectionner une série de mots

• Sélectionnerpar

Cette commande vocale vous permet de sélectionner une partie de votre document.   et  représenter les mots réels de début et de fin de l'intervalle de sélection.

Si  et  se produire plusieurs fois dans votre document, vous pouvez facilement résoudre le Plusieurs correspondances.

Pour sélectionner un ou plusieurs caractères

• Sélectionner le caractère suivant

La commande permet de sélectionner un caractère après la position actuelle du curseur.

• Sélectionnez prochaines <2-20> caractères

Vous pouvez choisir de sélectionner 2-20 caractères après la position actuelle du curseur.

Par exemple, disons, "Sélectionnez 5 caractères suivants".

• Sélectionnez caractère précédent

La commande permet de sélectionner un caractère avant la position actuelle du curseur.

• Sélectionnez précédents <2-20> caractères

Vous pouvez sélectionner 2-20 caractères avant la position actuelle du curseur.

Par exemple, dites «Sélectionner précédentes 5 caractères".

Pour sélectionner un ou plusieurs mots / lignes / paragraphes

• Sélectionnez le mot suivant / ligne / paragraphe

La commande permet de sélectionner un mot / ligne / paragraphe dans lequel le curseur est présent.

• Sélectionnez prochaines <2-20> mots / lignes / paragraphes

Vous pouvez sélectionner 2-20 mots / lignes / paragraphes après la position actuelle du curseur.

Par exemple, disons, "Sélectionnez 5 mots suivants", "Sélectionnez 9 lignes suivantes".

• Sélectionnez précédente mot / ligne / paragraphe

La commande sélectionne un mot / ligne / paragraphe dans lequel le curseur est présent.

• Sélectionnez précédents <2-20> mots / lignes / paragraphes

Vous pouvez sélectionner 2-20 mots / lignes / mots / paragraphes avant l'emplacement actuel du curseur.

Par exemple, disons, "Sélectionnez 5 lignes précédentes", "Select 2 paragraphes précédents".

Pour sélectionner le document entier

Pour sélectionner tout le texte dans votre document dire Sélectionnez Document.  Cette commande est utile lorsque vous voulez changer la police ou l'alignement de l'ensemble du document.

Pour désélectionner le texte

Si le texte sélectionné est incorrect, vous pouvez désélectionner avec la commande Désélectionner.

Remarque - Un autre mot pour "next" est "avant" et d'autres termes pour «précédent» sont «arrière» et «dernier».