Plein écran
Région personnalisée
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.14

Enregistrement de l'écran complet de votre PC

Si vous voulez enregistrer tout ce qui est visible sur votre écran d'ordinateur, utilisez le Plein écran option. Utilisez-le pour faire des tutoriels, des démonstrations de produits, des présentations, et plus encore.

Pour effectuer un enregistrement d'écran de l'écran complet du PC

Cliquez sur Fichier >> Enregistrer >> Options d'enregistrement >> Plein écran.

Lorsque vous démarrez l'enregistrement, la fenêtre de l'application se réduit.Pendant que l'enregistrement est en cours, l'icône My Screen Recorder Pro dans la zone de notification de la barre des tâches et des fenêtres clignote en continu comme indiqué ci-dessous:

Ajouter une narration audio à votre enregistrement d'écran

Les présentations multimédias impliquent généralement deux facteurs: la vue et l'ouïe. Lorsque la vidéo et l'audio sont synchronisés dans une présentation, le contenu est mieux compris.

Ajoutez la narration audio à vos enregistrements d'écran pour rendre les présentations et les tutoriels plus intéressants.Utilisez un microphone pour ajouter votre propre narration audio afin de démontrer toute application ou site Web.

Pour sélectionner le périphérique d'enregistrement audio

Vous devez configurer un Microphone pour enregistrer votre narration avec la vidéo.Utilisation Enregistrer le son du microphone l'option et sélectionnez le microphone respectif Appareils d'enregistrement audio la liste déroulante.Assurez-vous que le Microphone est activé en tant que votre périphérique d'enregistrement audio.

Vous pouvez également inclure les sons provenant des haut-parleurs de l'ordinateur.Par exemple, si vous voulez capturer votre musique préférée sur le PC pendant l'enregistrement de votre écran, vous pouvez sélectionner Enregistrer le système audio (haut-parleurs).  L'enregistrement de l'audio à partir du microphone avec les haut-parleurs, vous permet d'enregistrer le chat sur Internet ou toutes les applications multimédias et d'y ajouter votre propre narration.

Enregistrement vidéo sans audio

Vous pouvez choisir d'enregistrer l'activité de l'écran sans audio.L'élimination de l'audio de vos enregistrements d'écran se traduit par des tailles de fichier plus petites.

Vous devez décocher les deux Enregistrer le son du microphone et Enregistrement du système audio (haut-parleurs) option pour enregistrer votre vidéo sans audio.

Remarque: Si vous avez sélectionné à la fois les options Enregistrer les haut-parleurs et Enregistrer le microphone, assurez-vous que les deux périphériques ont le même taux d'échantillonnage et profondeur de bits.

Enregistrer la webcam

My Screen Recorder Pro vous permet de capturer l'image de la Webcam pendant les enregistrements d'écran. Sélectionner Enregistrer la webcam case à cocher et choisissez la webcam requise dans le menu déroulant. Vous pouvez utiliser directement Hotkey associé à une webcam et une fenêtre de webcam apparaîtra sur l'écran du PC. Personnalisez la taille et la position de la fenêtre Webcam et capturez des vidéos interactives en ajoutant votre visage aux présentations.

Enregistrer l'écran mobile

My Screen recorder pro vous permet de capturer votre écran mobile pendant l'enregistrement de l'écran.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez installer l'application Screen Cast sur votre appareil mobile. Obtenez-le maintenant de play.google.com/store.  Sélectionner Enregistrement de l'écran mobile case à cocher et configurez les paramètres en fournissant l'URL de l'application Screen Cast. Utilisez la touche de raccourci pour diffuser votre mobile sur l'écran de votre PC. Vous pouvez personnaliser la taille et la position de la fenêtre d'aperçu de l'écran mobile sur votre PC.

Options de capture

Lorsque vous enregistrez l'écran, le curseur de la souris est capturé par défaut.Vous pouvez utiliser le curseur de la souris pour surligner le texte ou pour pointer sur les éléments lors d'une présentation, d'un didacticiel ou d'une démonstration.Si vous ne voulez pas capturer le curseur de la souris, désactivez-le en désélectionnant l'option Capture le curseur de la souris pendant l'enregistrement.

Options d'enregistrement temporisé

My Screen Recorder Pro vous permet d'enregistrer les dernières minutes d'enregistrements d'écran ou vous pouvez choisir d'enregistrer pendant x minutes.

Dans certains cas, vous n'avez pas besoin de l'intégralité de l'enregistrement.Votre exigence n'est que de quelques minutes de la dernière partie de l'enregistrement.Enregistrer seulement les dernières minutes de votre enregistrement, en spécifiant le nombre de minutes, dans le Enregistrer les dernières "x" minutes d'enregistrements option.

Si vous voulez limiter la durée de votre enregistrement, vous pouvez vérifier Enregistrer pour x minutes et enregistrer case à cocherSélectionnez un minutage et le My Screen Recorder Pro arrêtera l'enregistrement automatiquement une fois le temps défini atteint.

Options d'enregistrement d'écran avancées

Vous pouvez choisir d'effectuer un enregistrement d'écran lorsqu'un mouvement est détecté ou à des intervalles de temps prédéfinis.

• Enregistrer lorsque le mouvement de l'écran est détecté: Si l'enregistrement de détection de mouvement est sélectionné, My Screen Recorder Pro surveillera l'écran de votre PC, la fenêtre de l'application sélectionnée ou la région de capture pour tout changement. Par exemple, si une fenêtre est sélectionnée pour l'enregistrement, l'enregistrement commencera quand une modification ou un mouvement se produit dans la fenêtre. Si aucun mouvement n'est détecté, l'enregistrement sera automatiquement mis en pause et l'application passera en mode de surveillance.

Différentes indications d'état d'enregistrement, lorsque l'enregistrement de détection de mouvement est activé

Lorsque vous démarrez l'enregistrement, la fenêtre de l'application se réduit.Pendant que l'enregistrement est en cours, l'icône My Screen Recorder Pro dans la barre des tâches et la zone de notification des fenêtres clignote en continu. Lorsque les mouvements ne sont pas détectés, l'icône My Screen Recorder Pro cesse de clignoter comme indiqué ci-dessous:

Remarque - La capture audio est désactivée pendant l'enregistrement de détection de mouvement.  Les enregistrements de détection de mouvement seront toujours créés avec 5 fps, indépendamment de la fréquence d'images sélectionnée. Vous pouvez également exécuter le application en arrière-plan et utilise enregistrement de détection de mouvement et Enregistrement time-lapse.

• Configuration de l'enregistrement en time-lapse: L'enregistrement continu capture beaucoup de séquences inutiles. Avec la fonction time-lapse activée, vous pouvez capturer des images à des intervalles de temps prédéfinis. Lorsque vous lisez votre enregistrement, le temps semble se déplacer plus rapidement et ainsi se perdre. Par exemple, une image peut être capturée toutes les secondes et lue à 30 images par seconde. Le résultat serait une augmentation apparente de la vitesse de 30 fois.

Raccourcis clavier par défaut pour l'enregistrement

Démarrer Pause: La façon la plus simple de démarrer un enregistrement d'écran est d'appuyer sur Fonction F10 clé. le F10 La touche agit également comme une bascule pour mettre en pause et reprendre l'enregistrement de l'écran.Utilisez la touche de fonction F11 pour arrêter l'enregistrement lorsque vous avez terminé.

À la fin de l'enregistrement, vous serez invité à enregistrer le fichier. Enregistrez votre fichier, puis prévisualisez l'enregistrement en utilisant le lecteur multimédia intégré.

Une autre façon de Début l'enregistrement est de faire un clic droit sur l'icône de l'application dans la barre d'état système et cliquez sur Record.

Vous pouvez changer le Raccourcis clavier du Outils menu >> Paramètres >> Hotkeys languette.