My Screen Recorder Pro 5.16

Quoi de neuf?

Version 5.1

• Enregistrement audio à partir des haut-parleurs du système: Capturez le son diffusé sur vos enceintes pendant enregistrement audio
  • Interface d'enregistreur audio améliorée: Nouvellement design enregistreur audio vous aide à enregistrer à la fois le son du microphone et du système.
  • Ajuster la vitesse de lecture: Accélérez ou ralentissez votre vidéo en utilisant contrôle de la vitesse de lecture
  • Liste des fichiers multimédia améliorés: Faites facilement la distinction entre ce qui est en train de jouer et ce qui est sélectionné dans le liste des fichiers multimédias

Version 5.0

• Enregistrer la webcam: Capturez la webcam vidéo pendant vos enregistrements d'écran. Préparez des vidéos plus interactives en vous ajoutant aux présentations.
  • Enregistrer un écran mobile: Créez un effet d'image dans l'image pour vos enregistrements d'écran tout en enregistrant votre écran mobile
  • Système d'enregistrement audio (haut-parleurs): Commencez à enregistrer le son que vous entendre des haut-parleurs tout en créant des enregistrements d'écran avec audio.
  • Notification de raccourcis clavier: Vous avez oublié les raccourcis clavier configurés?Maintenant My Screen Recorder Pro affichera tous les importants Raccourcis clavier sur la fenêtre de compte à rebours avant l'enregistrement.
  • Suivi de la souris: Déplacer automatiquement la région personnalisée avec votre Curseur de la souris pendant l'enregistrement.
  • Zoom avant - Zoom arrière pendant l'enregistrement: Le texte que vous enregistrez est-il trop petit pour être lu? Utilisez le Zoom avant - zoom arrière pour faire un enregistrement d'écran plus net et précis.
  • Prise en charge de la vidéo au format WebM: Sortie facilement vos enregistrements d'écran à la Format de fichier WEBM pour télécharger ou partager une vidéo en ligne.
  • Enregistrer sur plusieurs moniteurs: Capturez une région répartie sur plusieurs écrans pour créer une présentation plus large.
  • Enregistrer pour x minutes: Maintenant, l'enregistrement de webinaires ou de vidéos basées sur un navigateur sera plus facile enregistrer pour x minutes option lorsque vous connaissez la durée exacte du clip.
  • Performances FTP améliorées: Téléchargez vos fichiers à votre serveur FTP rapidement en utilisant le nouveau composant FTP. Reconnexion automatique et reprise des téléchargements interrompus.
  • Interface utilisateur redessinée: Jetez un coup d'œil à l'interface graphique entièrement repensée qui la rend plus pratique et plus rapide d'accès.
  • Ajouter une date d'expiration aux fichiers exécutables vidéo: Vous pouvez maintenant spécifier un date d'expiration pour vos fichiers exécutables vidéo.
  • Amélioration des fonctions de découpe, de jointure et de conversion: Effectuez des opérations de découpe, de jointure et de conversion sur vos fichiers multimédias plus rapidement et plus efficacement grâce à la nouvelle interface conviviale.

Version 4.1

• Notification d'état audio: La fenêtre de compte à rebours fournit maintenant des détails sur le périphérique audio qui sera utilisé pendant l'enregistrement.
  • Compatibilité avec Windows 10: My Screen Recorder Pro prend entièrement en charge le système d'exploitation Windows 10.

Version 4.0

• Compatibilité avec Windows 8: My Screen Recorder Pro prend entièrement en charge Windows 8 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Enregistrement de détection de mouvement: Surveillez les mouvements et enregistrez uniquement lorsqu'un changement ou un mouvement se produit sur votre écran.
  • Marquez votre vidéo: Sélectionnez un fichier image à ajouter à votre enregistrement en tant que filigrane.
  • Faire des fichiers exécutables auto-exécutables: Créez une liste de lecture vidéo de vos enregistrements d'écran AVI, WMV ou MP4 et transformez-la en fichier exécutable auto-lecture.
  • Notification d'enregistrement améliorée: My Screen Recorder L'icône Pro sur la barre des tâches et la zone de notification clignoteront continuellement et indiqueront l'état actuel de l'enregistrement de l'écran. Vous pouvez facilement savoir si l'enregistrement est en cours, en pause ou si l'application surveille le mouvement.
  • Restaurer la position du curseur: Lorsque vous faites une pause et que vous reprenez l'enregistrement, la position du curseur est maintenue pour un enregistrement homogène.

Version 3.3

• Dessiner sur l'écran pendant que vous enregistrez: Vous permet de mettre en évidence et d'attirer l'attention en dessinant des effets sur l'écran pendant que vous enregistrez.
  • Créer un fichier MP3: Enregistrez l'audio du microphone, de l'entrée de ligne ou des haut-parleurs et enregistrez-le au format MP3 standard.
  • Mémorise les paramètres enregistrés précédemment: Commencez l'enregistrement de l'écran en utilisant la touche de raccourci avec les mêmes dimensions que celles que vous avez sélectionnées précédemment.

Version 3.2

• Support de thème: Ajoutez un nouveau look à l'application en modifiant les couleurs de la bordure de la fenêtre.De nouveaux thèmes sont ajoutés pour vous permettre d'améliorer l'apparence de la fenêtre de l'application.
  • Nouveau lecteur multimédia: Visualisez vos enregistrements avec le nouveau lecteur multimédia intégré et bénéficiez d'un contrôle total de l'expérience de visionnage.
  • Interface multilingue: L'interface de l'application peut désormais être affichée en néerlandais, anglais, français, allemand, italien, polonais, portugais et espagnol.

Version 3.1

• Prise en charge du format Flash: Créez des enregistrements d'écran directement au format Flash (FLV). Flash est un excellent format pour publier vos enregistrements d'écran sur le Web.
  • Couper et scinder les clips enregistrés: Supprimez facilement les parties inutiles de vos enregistrements. Coupez et divisez vos enregistrements d'écran avec une précision au niveau du cadre.

Version 3.0

• Interface utilisateur redessinée: L'application a été repensée pour fournir un accès facile à toutes les fonctions.
  • Prise en charge de nouveaux formats: Vous pouvez maintenant enregistrer directement dans des formats plus récents comme WMV et MPEG4.
  • Enregistrement à partir de deux périphériques audio: Enregistrement à partir d'un ou deux périphériques d'entrée audio. Vous pouvez enregistrer à partir des haut-parleurs ainsi que du microphone en même temps (Windows Vista / 7).
  • Masquer le mode: Exécutez l'application en arrière-plan, masquée par les utilisateurs de fenêtre normale à l'aide de la fonctionnalité de mode masquage.
  • Publiez votre vidéo sur Internet: Générez une page HTML affichant la vidéo Flash, que vous pouvez facilement télécharger sur votre site Web à l'aide de l'éditeur FTP intégré.
  • Planificateur amélioré: Automatisez vos enregistrements d'écran en utilisant le planificateur amélioré.
  • Faire des fichiers vidéo exécutables: Faire la liste de lecture vidéo de vos enregistrements d'écran en tant qu'exécutables pour une distribution facile.
  • Windows 7 prise en charge: My Screen Recorder Pro a maintenant été entièrement testé pour fonctionner sur les systèmes Windows 7 32 bits et 64 bits.

Version 2.6

• Contrôler l'apparence de Windows: Vous pouvez choisir quel effet graphique de fenêtre désactiver.Les effets de désactivation augmentent les performances d'enregistrement.
  • Compatibilité Windows Vista: L'application a été testée avec succès pour fonctionner sur Windows Vista.
  • Récupérer un fichier AVI: En cas d'échec pendant l'enregistrement, restaurez l'audio et la vidéo en cours d'enregistrement.

Version 2.5

• Enregistrement amélioré des enceintes: Une option de sélection automatique détecte et sélectionne la meilleure ligne audio tout en enregistrant l'audio à partir des haut-parleurs de votre PC.Vous pouvez sélectionner la ligne manuellement.
  • Compatibilité Windows 64 bits: My Screen Recorder Pro a été testé avec succès pour fonctionner sur Windows XP 64 bits.

Version 2.4

• Désactivation de l'accélération matérielle: Pour spécifier les performances du matériel graphique présent sur votre PC, l'accélération matérielle est utilisée.Pour obtenir des enregistrements plus fluides, vous pouvez maintenant désactiver l'accélération matérielle depuis l'application.
  • Préserver les changements: Des modifications telles que le redimensionnement et le repositionnement des différents volets, y compris la fenêtre principale, sont conservés pour les sessions ultérieures.Pour assurer la continuité du travail, le dernier dossier est automatiquement sélectionné lorsque vous ouvrez l'application.

Version 2.3

• Enregistrement de fichiers temporaires: Vous pouvez spécifier un répertoire pour l'enregistrement des fichiers temporaires.Cela permet une meilleure utilisation de votre e disque et des enregistrements d'écran plus longs.
  • Enregistrement d'une section de bureau: En plus d'enregistrer un bureau entier, vous pouvez enregistrer uniquement une section à l'aide des régions Panoramique fixe et Rectangle.Ceci est utile, en particulier lorsque l'activité d'enregistrement est limitée uniquement à une région spécifique.L'utilisation de ces options permet de réduire la taille du fichier.
  • Raccourci de dossier: Vous pouvez organiser vos enregistrements dans des raccourcis de dossiers pour une gestion facile.Vous n'avez plus besoin de perdre votre temps à basculer entre Windows Explorer et My Screen Recorder Pro pour organiser vos enregistrements d'écran.
  • Options d'aperçu: L'application prend en charge deux modes de prévisualisation.Le mode Taille réelle vous permet de prévisualiser sans aucune distorsion.Le mode Fit-to-window correspond à l'aperçu dans l'e disponible.
  • Aperçu Zoom: L'aperçu peut être agrandi ou réduit en mode Taille réelle.Les aperçus défilables vous permettent d'afficher la vidéo entière même lorsqu'elle est complètement agrandie.
  • Assistant de réglage audio: Ce nouvel utilitaire vous permet d'affiner votre niveau de lecture et d'enregistrement audio en deux étapes simples.Il suffit de lancer l'assistant de réglage audio depuis le menu des paramètres et suivez les instructions pour chaque étape.