1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Les formats vidéo standard

Convertissez vos vidéos sur DVD à la plupart des formats vidéo et audio à la lecture sur votre PC ou tout appareil portable.

Formats vidéo standard pour PC

Vous pouvez convertir des vidéos vers les formats vidéo suivants:

• Windows Media Video (WMV)
  • AVI Xvid
  • AVI DivX
  • MPEG 4 Simple Profile
  • MPEG 4 Advanced Video Codec
  • QuickTime MOV

Windows Media Video (WMV)

Le Windows Media Video (WMV) format a été créé par Microsoft.  Il produit de petits fichiers avec une bonne vidéo et audio de qualité.  Les fichiers Windows Media utilisent des compresseurs de propriété de Microsoft.

AVI Xvid et DivX AVI

Le format AVI (Audio / Video Interleave) produit une image de haute qualité et audio et est un excellent choix si la vidéo est édité plus tard.  Il est un bon choix pour la sauvegarde de DVD.  Les fichiers AVI ont tendance à être plus grande que les autres formats, si cela peut ne pas être le approprié pour les appareils portables avec stockage limité.

Xvid est une implémentation de la norme MPEG 4 système de compression vidéo, qui est maintenant largement utilisé et produit une qualité vidéo très bon et fichiers de petite taille.

DivX est une autre implémentation de la méthode de compression MPEG 4 pour la vidéo.  Il produit une excellente qualité vidéo avec des tailles de fichiers de petite taille.

Les fichiers AVI créés par Rip DVD Plus utiliser la compression audio MP3.  C'est le système de compression le plus couramment utilisé et le mieux-audio pris en charge, et devrait fonctionner sur presque n'importe quel PC.

MPEG 4 profils Simple et Avancé

MP4 (MPEG 4) les fichiers sont généralement plus petits que les fichiers AVI et ont la même vidéo et audio de qualité.  Le profil simple produit des fichiers plus volumineux que l'Advanced Video Codec.  Le profil simple nécessite des ressources informatiques à la fois moins de créer des fichiers lors de l'extraction et pour la lecture, et est plus adapté pour les ordinateurs lents et anciens ainsi que certains appareils qui ne supportent pas le système de compression avancée.

Les paramètres par défaut de produire la vidéo de haute qualité et audio.  Si vous choisissez, vous pouvez modifier les paramètres en cliquant sur Personnaliser.

Les fichiers MPEG 4 utiliser le codec Advanced Audio.  Cela vous permet audio prennent moins de place sans perte de qualité et permet de produire de très petits fichiers.

QuickTime MOV

Le format QuickTime a été créé par Apple Computer.  Les fichiers QuickTime ont des tailles de fichiers et une excellente qualité.  Vous devrez peut-être installer le lecteur QuickTime ou un autre logiciel pour lire des films QuickTime.

Les fichiers MOV créés par Rip DVD Plus utiliser le MPEG 4 compresseur vidéo simple et le codec audio avancé pour la compression du son.

Définir les propriétés vidéo et audio

Tous ces formats de fichiers ont les mêmes paramètres:

AVI DivX profil

Les valeurs par défaut peuvent être différents.  Par exemple, le débit par défaut varie selon le profil de sortie que vous avez sélectionné.  Nous avons sélectionné par défaut pour chaque profil qui produit une vidéo de très bonne qualité avec les tailles de fichiers plus petits possibles.

Paramètres audio

Tous les AVI Xvid déchire utiliser le MP3 (MPEG 1 Layer 3) compresseur audio.  Il s'agit de la méthode de compression le plus largement pris en charge et joue sur presque n'importe quel ordinateur.

Formats vidéo standard pour DVD Player

Les profils de sortie suivantes sont destinées à créer des fichiers qui peuvent être gravés sur un DVD avec un logiciel d'authoring DVD, de jouer sur des lecteurs DVD:

• MPEG-2 DVD PAL
  • MPEG-2 DVD NTSC

Fichiers DVD sont enregistrés en utilisant la compression vidéo MPEG 2, MPEG 1 layer 2 (MP2) de compression audio.  Fichiers MPEG 2 sont l'extension.  VOB lorsqu'ils sont destinés à une utilisation sur un DVD.

NTSC et PAL

Il ya deux principales normes pour les DVD qui sont utilisés dans différents pays.  Les Etats-Unis et le Japon utilisation NTSC (National Television Standards Committee) et le format PAL (Phase Alternating Line) format est utilisé par les pays européens et en Chine.  La plupart des lecteurs DVD lire des disques faites en utilisant la norme de leur propre pays.  Sélectionnez le format DVD correcte pour le pays de votre auditoire.

Définir les propriétés vidéo et audio

Ces deux formats de fichiers ont les mêmes paramètres:

Profils DVD

Paramètres vidéo

Taux d'armature

Le taux de trame est automatiquement réglé.  Cela fait partie des standards NTSC et PAL et ne peut pas être changé.