1. Introduction
2. Mise en route
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.17

Paramètres généraux de l'application

Paramètres

Pour utiliser le programme efficacement, vous pouvez configurer les paramètres de l'application.

Cliquez sur Outils >> Paramètres pour activer les fonctionnalités suivantes:

réglages généraux

Si Afficher le démarrage rapide au lancement de l'application est sélectionné, la fenêtre de démarrage rapide apparaît lorsque Site Translator est lancé. Cette fenêtre vous permet d'effectuer les opérations les plus importantes, telles que l'assermentation des fichiers à traduire, la navigation sur le Web et l'ouverture du guide de l'utilisateur pour Site Translator.

Lors de l'ajout de dossiers pour la traduction, vous pouvez également choisir le contenu de ses sous-dossiers à traduire. Activer l'option Inclure les sous-répertoires lors de l'ajout de fichiers à traduire .  Si folder1 contient folder2 et folder3 , le programme convertit le contenu des trois dossiers. Les fichiers traduits sont enregistrés dans les nouveaux dossiers nommés folder1folder2 , et folder3 .

S'il existe des fichiers dont le format n'est pas pris en charge pour la traduction, vous pouvez toujours choisir de le copier dans le dossier de sortie tel qu'il est. Ces fichiers incluent tous les fichiers image, les programmes exécutables, les animations Flash, etc. Activer l'option Copiez tous les fichiers non-traduisibles dans le dossier de sortie .  Cochez cette option pour ne pas avoir de liens brisés dans vos pages traduites.

Tous les formats de fichiers pris en charge pour la traduction sont répertoriés dans la section Traduire tous les fichiers avec les extensions suivantes .  Désactivez les formats de fichier que vous ne voulez pas traduire. Par exemple, si vous désactivez l'option .xml, les fichiers XML ne sont pas traduits.

Choisissez l'emplacement du dossier de sortie pour enregistrer vos fichiers traduits.

La langue dans laquelle l'interface de l'application est affichée peut être modifiée en utilisant Choisissez la langue du programme menu déroulant.Lorsque la langue est modifiée, le texte du programme est affiché dans la langue sélectionnée, y compris les menus, les boîtes de dialogue, les titres de fenêtres, etc.

Parcourir les options du site Web

Site Translator se souvient des pages Web que vous avez visitées et traduites. Ces pages sont stockées dans l'historique du programme afin que vous puissiez facilement les revisiter. Cependant, vous pouvez supprimer l'historique de navigation avec le Effacer l'historique bouton.La suppression vous permet de traduire à nouveau ces pages, après avoir personnalisé Mémoire de traduction .

Paramètres du proxy

Si votre ordinateur utilise un proxy pour se connecter à Internet, Site Translator essayera de trouver automatiquement les paramètres corrects. Si la détection automatique ne fonctionne pas, consultez votre administrateur réseau pour obtenir de l'aide sur la configuration des paramètres du proxy. Choisir Connexion directe à partir de la liste déroulante si votre ordinateur n'est pas connecté au serveur proxy.