1. Introduction
2. Mise en route

Ajout de fichiers et de dossiers pour la traduction
Mots à exclure
Parcourir et traduire des sites web
Travailler avec la mémoire de traduction
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.17

Ce que vous pouvez traduire?

Traduisez vos fichiers dans plusieurs langues.  Il a la capacité de traduire les formats de fichier suivants:

• Pages Web: Traduire vos pages web dans les 19 langues disponibles et s'assurer qu'il est le site Web les plus visité.  Lorsque vous traduisez les pages web, seul le contenu de la page change.  Le code source de la page web reste inchangé.
  • .Nettes Applications: Traduire les fichiers de ressources (fichiers.resx) pour localiser vos applications.
  • Fichiers d'aide CHM: Site Translator prend en charge la traduction des fichiers CHM dans les langues disponibles.  Le manuel d'aide de votre produit peut maintenant être disponible dans la structure même exacte et mise en forme que votre original avec contenu traduit.