1. Introduction
2. Mise en route

Ajout de fichiers et de dossiers pour la traduction
Mots à exclure
Parcourir et traduire des sites web
Travailler avec la mémoire de traduction
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.17

Parcourir et de traduire vos sites Web

Surfez sur le web dans votre langue maternelle en quelques clics de l'application.

Cliquez sur le Parcourir le Web onglet et entrez l'URL dans la barre d'adresse.

Pour traduire la page web de différentes langues, choisissez la paire de langue correcte, puis cliquez sur Traduire.  Lorsque vous cliquez sur le Liens au sein de la page, la nouvelle page est automatiquement traduite.  La traduction est extrêmement rapide.

La mise en page et la source de la page est préservée.  Les images et les films Flash ne sont pas traduits.

Toutes les URL qui sont traduits ou visionné plus tôt sont enregistrés dans le Histoire afin que vous pouvez facilement revenir sur eux.  Vous pouvez naviguer dans les pages web que vous avez traduit en cliquant sur le Suivant ou Précédent Options.

Le fenêtre de navigateur affiche les pages web, soit dans la langue originale ou traduite.