1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.32

Réglage de l'accent

Un des moyens plus importants de prononcer des discours sonore naturelle est de mettre l'accent sur elle correctement.L'accent approprié peut aussi changer le sens d'une phrase.  Par exemple, ces deux phrases signifient différentes choses:

Nous pouvons le faire!

et

Nous pouvons le faire!

Dans Text Speaker, l'accent est montré en parlant le texte souligné plus bruyamment.

Mettre l'accent sur un mot ou une phrase, sélectionnez-le et cliquez sur Edit >> souligner sélectionné mot / expression.

Le texte est maintenant entouré de balises <emph>et</emph>.