1.Introduction à Text Speaker
2.Comprendre l'interface utilisateur
3.Travailler avec Text Speaker

réglages généraux
Paramètres du clavier
5.Dépannage parlant ou convertissant des documents
6.Raccourcis clavier
7.Ressources

Text Speaker 3.32

Paramètres du raccourci clavier

Une des grandes caractéristiques de Text Speaker est que n'importe quel document peut être lu à haute voix sans avoir à l'importer. Sélectionnez simplement le texte de votre fichier ouvert dans n'importe quelle application et appuyez sur la touche de raccourci Text Speaker pour l'écouter.

Pour définir les raccourcis clavier, choisissez une combinaison de touches de modification (shift, alt et ctrl) avec n'importe quel alphabet ou touche de fonction.Les raccourcis clavier sont disponibles pour démarrer, mettre en pause, reprendre et arrêter le discours.