1. Willkommen
2. Profile
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile

PC-Ordner oder Netzlaufwerk Details
Einschließen oder Ausschließen von Unterordnern und Dateien
FTP Conection / PC Folder / Network Drive Details
Automated Transfer
Lage auf Dateien und Ordner zwischen Transfer
Action Rules
Conflict Resolution
Filter
Scheduling Automated Transfer
Fertigstellung des neuen Profil
Starten und Stoppen des Automated Transfer
Command Line Interface
Automated Transfer Protokoll
Erstellen eines Quick Connect anzeigen
5. Geplante Profile
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Conflict Resolution

Conflict Resolution

Sie können diese Option nur verwenden, wenn Sie eine Automated Transfer Profil zu erstellen.

Wenn Dateien mit dem gleichen Namen in beiden Ordnern (Quelle und Ziel) sind, folgt Auto FTP Manager Konfliktlösung Regeln zu entscheiden, ob eine vorhandene Datei zu überschreiben. Auto FTP manager Bietet 8 Möglichkeiten der Konfliktlösung.

So konfigurieren  Conflict Resolution   Klick:

Neue Profile Wizard> Automated Transfer> Conflict Resolution

Wenn die Datei bereits vorhanden ist auf der Zielseite, dann Ihre Auswahl wird kontrollieren, was passiert.Zur Auswahl stehen:

1. Immer überschreiben: Die Datei in den Zielordner wird gestrichen und ersetzt durch die in den Quellordner.
  2. Fügen Sie Datum und Zeit: Die Datei wird aus dem Quellordner auf das Ziel übertragen werden. Es wird am Zielort durch Anhängen des aktuellen Datums und der Uhrzeit umbenannt werden.
  3. Skip: Die Datei wird nicht übertragen werden.
  4. Überschreiben, wenn Datum neuer ist: Wenn die Datei in den Quellordner neuer ist als die andere, die ältere Datei in den Zielordner wird mit dieser neueren Datei überschrieben. Andernfalls werden keine Maßnahmen ergriffen werden.
  5. Überschreiben, wenn größer ist: Wenn die Datei in den Quellordner größer ist, wird Auto FTP Manager überschreibt die Datei in den anderen Ordner. Andernfalls wird keine Aktion durchgeführt.
  6. Überschreiben, wenn das Datum ist anders: Wenn die Datei vorhanden ist an beiden Standorten, wird sie überschrieben nur, wenn die Änderung Datum / Uhrzeit stimmt nicht überein.
  7. Überschreiben, wenn Größe ist unterschiedlich: Wenn die Datei im Quell-Ordner ist nicht die gleiche Größe wie die anderen, die Datei im Zielordner überschrieben werden.
  8. Überschreiben, wenn Datum / Größe ist unterschiedlich: Wenn die Datei im Quell-Ordner ist nicht die gleiche Größe wie die anderen  oder hat ein anderes Änderungsdatum, ist die andere Datei ersetzt.
Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.