1. Willkommen
2. Profile
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile

PC-Ordner oder Netzlaufwerk Details
Einschließen oder Ausschließen von Unterordnern und Dateien
FTP Conection / PC Folder / Network Drive Details
Automated Transfer
Lage auf Dateien und Ordner zwischen Transfer
Action Rules
Conflict Resolution
Filter
Scheduling Automated Transfer
Fertigstellung des neuen Profil
Starten und Stoppen des Automated Transfer
Command Line Interface
Automated Transfer Protokoll
Erstellen eines Quick Connect anzeigen
5. Geplante Profile
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Starten und Stoppen Automated Transfer

Starten und Stoppen des Automated Transfer

So starten Sie eine Automated Transfer können Sie wählen, einem der Aktion durchzuführen:

• Wählen Sie ein Automated Transfer Profile, die rechte Maustaste und wählen Sie  Übertragung starten.
  • Wählen Sie ein Automated Transfer Profile, dann klicken Sie auf den  Start Transfer   Schaltfläche in der Symbolleiste.
  • Im  Neue Profile Wizard,   am Fertigstellen des Assistenten für neue Profile zu überprüfenStart Automatische Übertragung für dieses Profil . Diese Option wird nicht anwesend sein, wenn Sie Quick Connect-Profile zu erstellen.
  • Doppelklicken Sie auf das Automated Transfer anzeigen

So stoppen Sie Automated Transfer:

• Klicken Sie auf die  Stopp Taste an der rechten unteren Ecke des Fensters oder
  • Klicken Sie auf die  Stop Transfer Schaltfläche in der Symbolleiste.

Automated Transfer kann auch dann gestartet werden, mit dem  Command Line Interface

Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.