Verbindungseinstellungen
Proxy-Einstellungen
Übertragungsmodus-Einstellungen
Fernübertragungse instellungen

Auto FTP Manager 7.24

Fernübertragungseinstellungen

Übertragen und teilen Sie Dateien und Ordner zwischen mehreren Computern über lokales Netzwerk mit Remote Transfer. Wenn Sie Dateien und Ordner häufig von einem PC auf einen anderen kopieren müssen, ist Remote Transfer das beste PC-zu-PC-Dateiübertragungsprogramm. Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie Dateien remote an andere PCs im selben Netzwerk übertragen.

Sie können die Fernübertragung von aktivieren oder deaktivieren Datei >>Einstellungen >> Fernübertragung.  Dann müssen Sie das auf dem Einstellungsbildschirm angezeigte Passwort teilen, damit sich ein anderer PC mit Ihrem PC verbinden kann Erstellen Sie ein Verbindungsprofil für die Fernübertragung.

Aktivieren Sie die Fernübertragung

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird Ihr PC für andere PCs sichtbar gemacht, die sich im selben Wi-Fi-Netzwerk oder lokalen Netzwerk befinden und AFM auf diesen PCs ausgeführt wird.

Passwort

Sie müssen dieses Passwort teilen, um den Fernzugriff auf Ihren PC zu ermöglichen. Dies ist wichtig für den sicheren Zugriff auf Ihren Computer.

Zugriffsberechtigungen

Mit dieser Option können Sie Ordner und Laufwerke hinzufügen, denen Sie Zugriff auf Benutzer gewähren möchten. Sie können mehrere Ordner und Laufwerke hinzufügen, sodass andere PCs, die die Fernübertragungsfunktionalität verwenden, problemlos Dateien in diesen Ordnern und Laufwerken übertragen können. Sie können die Ordner und Laufwerke jederzeit aus der Liste hinzufügen oder entfernen. Sie können sogar ganze Verzeichnisse sowohl vom PC als auch vom entfernten PC aus verschieben.

Sobald Sie alle Einstellungen für die Fernübertragung auf einem PC konfiguriert haben, müssen Sie Erstellen Sie ein Remote-PC-Verbindungsprofil auf einem anderen PC Sie möchten eine Dateiübertragung durchführen.