1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten

Erfassung von einer Webkamera
Erfassung von einer digitalen Videokamera
Importieren von einer digitalen Videokamera
Steuerung einer digitalen Videokamera
Aufzeichnende Snaps
Capture-Gerät ändern
Capture Ordner ändern
Aufzeichnung im AVI-Format
Erfassung im WMV-Format
Aufnahme ohne Audio
Video/Audio-Einstellungen und Formate ändern
Snaps Ausgabeformat ändern
Arbeiten mit aufgezeichneten Dateien
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Erfassung von eine Web-Kamera

Video/Audio-Aufnahmen von eine Web-Kamera erfassen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Web-Kamera an Ihren Computer angeschlossen haben und es richtig konfiguriert haben.  Stellen Sie außerdem sicher, dass andere Anwendungen nicht das Capture-Gerät verwenden.
  2. Öffnen der Capture-tool.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie die Web-Kamera als das Gerät, die Sie auswählen von erfassen möchten.  Wenn das ausgewählte Gerät unterscheidet dann Ändern Sie das Capture-Gerät
  4. Wählen Sie den Ordnerwo Sie die aufgezeichnete Datei speichern möchten.  Die Capture-Tool-Sequenzen Dateinamen durch eine Reihe anfügen, wenn die Datei mit dem gleichen Namen im ausgewählten Ordner bereits vorhanden ist.
  5. Standardmäßig zeichnet die Capture-Tool Audio mit Video.  Sie können auswählen Schalten Sie audio
  6. Falls erforderlich Ändern Sie Video, Kamera und Audio Einstellungen oder Formatewie video Abmessungen frame-Rate etc..
  7. Sie können erfassen AVI-format oder WMV-format.  Im allgemeinen AVI-Dateien werden größer, aber einfacher und schneller zu bearbeiten.
  8. Wenn Sie nicht-Video und Audio Vorschau während der Aufnahme anzeigen möchten, können Sie deaktivieren Vorschau durch die Öffnung der Erfassen Menü und Überprüfung Vorschau während der Aufnahme ausblenden.  Ausschalten der Vorschau verringert die Menge der Arbeit des Computers während der Aufnahme zu tun hat, und hilft so um die abgelegte Frame-Rate zu reduzieren.
  9. Bestätigen Sie die Erfassung Dateinamen und Ordner.  Sie können sie ändern, indem Sie auf die Ordner Link (unter Speicheroptionen ) und dann die Durchsuchen - Taste.
  10. Gesamte Band erfassen Option für Web-Kamera ist deaktiviert und kann aktiviert werden, wenn DV-Kamera ausgewählt wurde.  Die Beenden Sie manuell erfassen Option ist automatisch ausgewählt.
  11. Klicken Sie auf die Aufnahme starten Schaltfläche, um mit der Aufnahme beginnst.  Während der Aufnahme zeigt die Fenster "Capture" die Anzahl der Einzelbilder aufgenommen und Erfasste Dauer unter Erfassen von Optionen
  12. Beziehen sich auf Geschätzte Speicherplatz verfügbar unter Speicheroptionen um sicher zu sein auszufüllen nicht Ihre Sammlungsdatei Festplatte vollständig.
  13. Erfassen von Optionen zeigt die Format in dem das Video aufgenommen wird.  Es zeigt auch die Erfasste Dauer (in HH) und die Anzahl der Einzelbilder aufgenommen während der Erfassung wird.
  14. Um Aufnahme zu beenden, öffnen Sie die Erfassen Menü und klicken Sie auf Stopp oder klicken Sie auf die Aufnahme stoppen - Taste.
  15. Die Zusammenfassung zu erfassen wird geöffnet.  Es zeigt Sie Details wie Name der aufgezeichneten, Aufgenommene Datei Dauer, Aufgenommene Dateiformat und Audio gefangen genommen (entweder Ja oder Nein je nachdem, ob es oder nicht aufgezeichnet wurde).  Es fragt Sie Was möchten Sie mit der aufgenommenen Datei zu tun? Sie haben Tasten, um Vorschau, Speichern oder Verwerfen.  Die Videos und Fotos Sammlung aufgezeichneten Datei hinzufügen Option ist standardmäßig aktiviert.