1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten

Erfassung von einer Webkamera
Erfassung von einer digitalen Videokamera
Importieren von einer digitalen Videokamera
Steuerung einer digitalen Videokamera
Aufzeichnende Snaps
Capture-Gerät ändern
Capture Ordner ändern
Aufzeichnung im AVI-Format
Erfassung im WMV-Format
Aufnahme ohne Audio
Video/Audio-Einstellungen und Formate ändern
Snaps Ausgabeformat ändern
Arbeiten mit aufgezeichneten Dateien
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Erfassen von Snaps

Snaps erfassen das aktuell ausgewählte Aufnahmegerät, klicken Sie auf die Extras Menü und dann Nehmen Sie Snap.  Sie können auch die F9 die Tastenkombination oder klicken Sie auf die Nehmen Sie Snap Symbolleisten-Schaltfläche, oder klicken Sie auf das Kamerasymbol auf der rechten Seite der den Aufnahme starten - Taste.

Die Capture-Tool speichert alle Snaps in der angegebenen -Capture Video und rastet an Ordner.  Erfassung, wie Dateinamen, erstellt das Tool auch Snap Dateinamen von Anhängen Zahlen, wenn eine Datei mit dem gleichen Namen bereits vorhanden ist.