1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Video Formateinstellungen
4. Audio Formateinstellungen
5. Extras

Anwenden von Effekten
Split-Mediendatei
AudioCDs Rippen
Repair Media Files
Übertragen von Dateien zu Sony PSP
Übertragen von Dateien auf Apple iPod
6. Anwendungseinstellungen
7. Fehlerbehebung
8. Ressourcen

Digital Media Converter 4.2

Konvertieren von Dateien zur Wiedergabe auf Apple iPod

Um audio-Dateien auf Ihren Apple iPod spielen, können Sie Konvertieren Sie MP3 oder M4A mit Digital Media Converter.

Sie können wählen Sie iPod-Format konvertieren die ausgewählten Dateien und spielen Sie sie auf Ihrem Gerät.

Sobald die Dateien konvertiert werden, werden sie automatisch zur Apple iTunes hinzugefügt (Version 6.0 oder höher) Wenn sie auf Ihrem PC installiert ist.  iTunes ist eine digitale Multimedia-Spieleranwendung zum Abspielen und organisieren digitaler Musik-Dateien.  Es dient als Schnittstelle zum Verwalten von Medien auf Apple iPod, iPhone und iPad.

Schließen Sie Ihren iPod an Ihren Computer, so dass iTunes mit den konvertierten Dateien aktualisiert werden kann.

Konvertiert Dateien in iTunes zu organisieren

Dateien in iTunes um zu organisieren klicken Sie den link Konvertierte Musik zu iTunes hinzufügen Konvertierung Dialogfeld Übersicht angezeigt.

Sie können Erstellen einer neuen Wiedergabeliste oder die Dateien in die vorhandene Wiedergabeliste hinzufügen.  Sie müssen eine neue Wiedergabeliste erstellen Sie jedes Mal, wenn Sie einige neue Mediendateien hinzufügen.  Aktivieren Sie die option Überschreiben der Playliste so, dass die vorhandene Wiedergabeliste durch den neuen ersetzt wird.  Klicken Sie auf Aktualisieren den Veranstalter mit den Änderungen in den iTunes aktualisieren.