1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Video Formateinstellungen
4. Audio Formateinstellungen
5. Extras

Anwenden von Effekten
Split-Mediendatei
AudioCDs Rippen
Repair Media Files
Übertragen von Dateien zu Sony PSP
Übertragen von Dateien auf Apple iPod
6. Anwendungseinstellungen
7. Fehlerbehebung
8. Ressourcen

Digital Media Converter 4.2

Split-Datei, Medien

Es kann der Fall sein, dass Sie nur einen Teil einer langen Mediendatei interessiert sein könnten.  Beispielsweise können Sie einen bestimmten Song oder ein Audioteil aus einer langen Aufnahme.  Konvertieren der gesamten Mediendatei nur für einen kleinen Teil kann sehr lange dauern.  Sie können die Dateien in kleinere Teile mit unterteilen.  Split Media Werkzeug, und fügen Sie nur das benötigten Segment für die Konvertierung.

Klicken Sie auf Werkzeuge >> teilen Datei.

Manuelles Erstellen von Teilungen

Sie können eine Datei manuell in eine beliebige Anzahl von Teile aufteilen.  Im Fenster Split-Datei können Sie das Video Vorschau, die aufgeteilt werden.  Marker werden bereitgestellt, um den Start- und End Frame jede Teilung auszuwählen.  Ein Segment erstellen, indem Sie den Schieberegler an die gewünschte Position und klicken Sie auf die Markieren Sie In und Markierung aus Tasten, um die Start- und Frames des Segments wählen.

Um die Marker zurückzusetzen, klicken Sie auf Deaktivieren Sie Marker - Taste.  Wiederholen Sie die Prozedur, die mehrere Segmente Ihrer Datei erstellen.

Erstellen von Splitts mit der Option Auto Split

Das Programm hilft Ihnen, Dateien gleichmäßig in Segmente von Zeit oder in zwei oder mehr Teile aufgeteilt.  Um die Datei in gleichen Zeitabständen zu teilen, wählen Sie die option In Segmente aufgeteilt.  In diesem Modus müssen Sie die Dauer im Format hh: mm: angeben.

Wenn Sie die Mediendatei in einer voreingestellten Anzahl von Teilen gleichmäßig aufteilen wollen, wählen Sie die option Gleichmäßig aufgeteilt.  Müssen Sie die Anzahl der Segmente angeben die Datei aufgeteilt werden soll.

Anklicken der Auto Split Schaltfläche, die Clips werden hinzugefügt, um die Split-Informationen Liste, sodass es bevor mit der Aufteilung überprüft werden kann.

Fügen Sie die Splits der Konvertierung Liste mit der Fügen Sie für die Konvertierung - Taste.

Ändern der Dauer von Teilungen

Genommen Sie an, Sie haben eine Video aufteilen und das Teil für die Konvertierung hinzugefügt.  Sie haben die Möglichkeit, ändern die Dauer einer Spaltung, die Sie bereits in der Liste Konvertierung hinzugefügt haben.  Wählen Sie den Teil des Videos aus der Konvertierung-Liste, und klicken Sie auf Werkzeuge >> teilen Datei.  Die Marker sind bereits an den Positionen platziert, die Sie zuvor festgelegt hatte.  Sie können diese Markierungen ändern Sie die Dauer verschieben.  Wenn Sie die endgültigen Positionen festgelegt haben, klicken Sie auf Fügen Sie für die Konvertierung.