1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Video Formateinstellungen
4. Audio Formateinstellungen
5. Extras

Anwenden von Effekten
Split-Mediendatei
AudioCDs Rippen
Repair Media Files
Übertragen von Dateien zu Sony PSP
Übertragen von Dateien auf Apple iPod
6. Anwendungseinstellungen
7. Fehlerbehebung
8. Ressourcen

Digital Media Converter 4.2

Reparieren Sie Media-Dateien

Es gibt viele Produkte, die Mediendateien machen.  Manchmal können diese Produkte nicht die Standardstruktur verwenden, wenn die Mediendatei erstellen.  Diese Dateien können nicht korrekt wiedergegeben werden.

Das Reparieren Media Tool versucht, zu beheben und reparieren alle Probleme, die es innerhalb solcher Mediendateien finden könnten.  Das Tool kann repariert die beschädigten Header von AVI-Dateien, video-Daten von MPEG-Dateien mit Synchronisierung Paketfehler oder ungültige Daten abrufen.  Es kann im QuickTime MOV-Dateien auftretenden Probleme zu beheben und reparieren beschädigte WMV oder WMA-Datei, die nicht durchsucht werden kann

Klicken Sie auf Werkzeuge >> versuchen, die Datei zu reparieren.

Suchen Sie die Quelldatei, die Sie durch Klicken auf reparieren möchten die Durchsuchen - Taste.

Für die Ausgabe-Dateinamen, klicken Sie auf Durchsuchen Angeben der Zieldatei.

Wenn Sie klicken Weiter, können Sie die reparierte Datei zur Liste Konvertierung.  Aktivieren Sie die option Wichtigsten Umwandlungsliste reparierte Datei hinzufügen.

Notiz: Das Dienstprogramm zum Reparieren versucht, die Quelldatei in AVI konvertieren.  Das Dienstprogramm akzeptiert nur Dateien, die von den entsprechenden MediaPlayer abgespielt werden können.  Der Prozess der Reparatur kann zu Verlust von Daten in die reparierte Datei führen.