1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Video Formateinstellungen
4. Audio Formateinstellungen
5. Extras

Anwenden von Effekten
Split-Mediendatei
AudioCDs Rippen
Repair Media Files
Übertragen von Dateien zu Sony PSP
Übertragen von Dateien auf Apple iPod
6. Anwendungseinstellungen
7. Fehlerbehebung
8. Ressourcen

Digital Media Converter 4.2

Anwendungs-Tools

Die Anwendung-Tools können Sie bearbeiten und personalisieren die Mediendateien vor der Rückkonvertierung.  Die Bearbeitung kann verschiedene Effekte hinzufügen, die Aufteilung der Datei nur den erforderlichen Teil extrahieren oder Rippen von audio-CDs enthalten.  Wenn Sie Effekte hinzufügen, stellen Sie die Helligkeit, Kontrast, Gamma und vieles mehr zu Ihren Videos angenehm zu sehen.

Möchten Sie nur ein kleines Segment der Mediendatei, können Sie teilen Sie es und nur den gewünschten Teil konvertieren.  Sie können jetzt leicht kopieren diese konvertierten Segmente auf Ihrem Handy.  Konvertieren Sie audio-CDs in eines der gängigen Formate wie MP3, WMA, WAV usw.  mit dem CD-Rippen-Tool.  Sie können das audio-Teil aus dem Film für die Wiedergabe auf einem beliebigen tragbaren multimedia Gerät greifen.

Gibt es weitere Tools, die in den folgenden Abschnitten ausführlich erläutert werden: