Live-Übertragung

Broadcasting konfigurieren
Wählen Sie ein Rundfunkprofil aus
Broadcasting-Status anzeigen
FTP-Upload

Erstellen und bearbeiten Sie ein FTP-Profil
Upload-Status anzeigen

Security Monitor Pro 6.22

FTP-Upload

Viele Video- und Fotodateien werden erstellt, wenn Aktionen wie Videoaufnahme und Fotos machen werden wegen gestartet Alarme.  Beim FTP-Upload überträgt Security Monitor Pro diese aufgenommenen Videos und Fotos an Ihren FTP-Server. Sie können den FTP-Upload verwenden, um aufgezeichnete Videos und Fotos auf einer Website anzuzeigen oder eine sichere Sicherung zu erstellen.Das Speichern von Dateien auf einem Server ermöglicht eine einfache Speicherung, Wartung und Analyse.Es bietet auch eine zusätzliche Sicherheit für Ihre Aufnahmen und Fotos.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Folgendes tun: