1.Einführung in Text Speaker
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit Text Speaker arbeiten

Text zu Sprache
Konvertieren von Text in Audio
Ändern der Stimme
Einstellen von Lautstärke, Geschwindigkeit und Tonhöhe
Einfügen Pitch Change
Aussprache anpassen
Erstellen Sie eine Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Mahnungen
Einfügen Pause
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Aussprache anpassen

Die Aussprache eines Wortes ist definiert als Phoneme.  Ein Phonem ist die kleinste Ausspracheeinheit. Zum Beispiel hat das Wort "cut" drei Phoneme, k ah t.

Wenn Sie einen Artikel anhören, wird das Auffinden einer falschen Aussprache sehr einfach. Sie können die Art ändern, wie Text Speaker ein Wort ausspricht, während Sie den Text hören. Zum Beispiel wird das Wort "record" ausgesprochen ree kord wenn es ein Verb ist ("Ich werde deine Stimme aufnehmen") und Reh Kerd wenn es ein Substantiv ist ("Ich werde dieses Interview führen").

Um die Aussprache eines Wortes zu ändern, wählen Sie es aus und klicken Sie auf Werkzeuge >> Aussprache.

Gib das Wort ein, das du korrigierst. Die Art, wie das Wort ausgesprochen werden soll, sollte in Form von Phonemen eingegeben werden.

Text Speaker enthält die Phoneme der englischen Sprache (und vieler anderer europäischer Sprachen).  Um eine Liste der verfügbaren Phoneme zu sehen, klicken Sie auf Phonem-Diagramm Taste.

Das phonetische Alphabet enthält auch Symbole für Stress (der Unterschied zwischen Geschenk und Geschenk ), bricht zwischen Silben eines Wortes, und bricht zwischen Phrasen und Sätzen.

Gib die Phoneme für das Wort ein und klicke Prüfung die Aussprache hören. Möglicherweise müssen Sie sie anpassen, indem Sie beispielsweise einen anderen Vokal ersetzen oder die Option ändern Betonung (Stress).

Testen Sie das Wort für seine Aussprache und klicken Sie auf Sich bewerben wenn es richtig ist.

Vielleicht möchten Sie, dass ein Wort auf eine Art ausgesprochen wird, wenn es in Kleinbuchstaben geschrieben ist, und auf andere Weise in Großbuchstaben. Zum Beispiel könnten Sie haben MB ausgesprochen "Motherboard" und mb ausgesprochen "Megabyte". Beim Aktivieren der Option Groß- und Kleinschreibung, die Aussprache gilt für genau das gleiche Wort, das eingegeben wird.

Text buchstabieren

Vielleicht möchten Sie, dass Text Speaker ein Wort buchstabiert, anstatt es auszusprechen. Zum Beispiel kann ein Computerprogramm eine "grafische Benutzerschnittstelle" haben, die als "GUI" abgekürzt wird.  Wenn Sie möchten, dass Text Speaker"GUI" anstelle von "klebrig" sagt, wenn es diese Abkürzung liest, könnten Sie es als buchstabiert markieren.

Wählen Sie das Wort oder die Phrase aus, die buchstabiert werden soll. Klicken Bearbeiten >> Gewähltes Wort / Phrase buchstabieren.  Der Text ist in den Tags enthalten <Zauberspruch > und .

Beachten Sie, dass, wenn ein Wort immer als die Buchstaben gesprochen werden sollte, Sie können ändere die Aussprache von diesem Wort. Diese Einstellung funktioniert automatisch bei allen Vorkommen des Wortes in allen Dokumenten.