Backup und Restore-Datenbank
Datenbank reparieren

Team Task Manager 2.41

Backup und Restore-Datenbank

Sie benötigen, um die Sicherung der Datenbank in regelmäßigen Abständen treffen, um alle Ihre Daten nicht verloren gehen oder beschädigt zu vermeiden.  Im Fall eines kritischen Systemfehler, wenn Sie alle Daten wiederherstellen.

Um die Sicherung der Datenbank

Um die Sicherung der Datenbank zu nehmen, klicken Sie auf Werkzeuge  >> Backup-Datenbank

Sie werden sehen, die Backup-Datenbank  Assistenten.  Geben Sie den Backup-Pfad oder Speicherort für die Datenbanksicherungsdatei zu speichern.  Der Standardname der Backup-Datei enthält das aktuelle Datum und die Uhrzeit.  Dies hilft Ihnen, das Datum des Backups kennen.  Klicken Nächste  nach Angabe des Backup-Pfad.  Die Sicherungsdatei der Datenbank wird am angegebenen Ort erstellt werden.

Um die Datenbankwiederherstellung

Um eine Datenbank wiederherzustellen, klicken Sie auf Werkzeuge >> Datenbank wiederherstellen

Wenn Sie eingeloggt sind, dann werden Sie gefragt, um sich abzumelden.  Nachdem Sie sich abmelden, werden Sie sehen, die Datenbank wiederherstellen  Assistenten.  In diesem Assistenten müssen Sie den Speicherort der Datei, indem Sie die Datenbank-Backup-Datei entweder von Ihrem Backup-Geschichte oder von Ihrem lokalen oder Netzlaufwerk angeben.  Nachdem Sie eine der Optionen ausgewählt haben, klicken Sie auf Nächste.  Dieses Verfahren wird zur Wiederherstellung der Datenbank.

Nachdem der Wiederherstellungsvorgang beginnt, werden alle angeschlossenen Clients eine Meldung erhalten, und ihre Verbindung mit der Datenbank wird automatisch abgebrochen werden.

Hinweis: Der Einfachheit halber Zweck unterstützt Team Task Manager eine vollständige Datenbanksicherung.  Andere Sicherungstypen wie Differential, File / Datei-Gruppe, Dateidifferenz werden nicht unterstützt.