Backup und Restore-Datenbank
Datenbank reparieren

Team Task Manager 2.41

Datenbank reparieren

Eine Sicherung oder Wiederherstellung fehlschlagen, wenn es eine gebrochen Datenstruktur, die nicht von der Datenbank-Server übertragen werden können.  Die häufigste Ursache der Beschädigung der Datenbank kann aufgrund abrupter Leistungsverlust, während die Übertragung von Daten oder Informationen in die Datenbank.  Team Task Manager bietet die Möglichkeit, für die Reparatur der Datenbank aus dem PC, der die Team Task Manager hat Datenbank-Server  installiert sein.

Um die Datenbank zu reparieren

Um die Datenbank zu reparieren, klicken Sie auf Werkzeuge  >> Datenbank reparieren

Wenn Sie angemeldet sind, dann werden Sie aufgefordert werden, melden Sie sich mit dem Reparaturprozess der Datenbank weiter.  Team Task Manager wird versuchen, die Datenbank zu finden.  Nachdem die Datenbank gefunden wurde, wird der Reparaturvorgang zu beginnen.