Erstellen von Projekten
Projekte bearbeiten
Löschen / Archiv Projekte
Projektstatus

Team Task Manager 2.41

Erstellen von Projekten

Ein Projekt wird in der Regel als eine Reihe von Aufgaben, die ein bestimmtes Ziel zu erreichen, mit einer Frist definiert.  Ein Admin und sekundären Administrator kann Projekt zu erstellen.  Sobald ein Projekt erstellt wurde, können die Teammitglieder hinzugefügt werden und ein einzelnes Mitglied kann die Rolle der ein zugeordnet werden Projektmanager.

Wie kann ich ein Projekt zu erstellen?

Um ein neues Projekt zu erstellen, wählen Datei  >> Neu  >> Projekt.

Am Projekte-Details  Seite der Projekt hinzufügen  Assistenten, geben Sie die folgenden Informationen:

• Projektname: Der Projektname kann alphanumerische Zeichen enthalten.  Es ist eine gute Praxis, relevante Projektnamen, die selbsterklärend sind zu verwenden.  Wählen Sie einen eindeutigen Namen, um ihn von den anderen Projekten unterscheiden.  Wenn Sie viele Projekte mit ähnlichen Namen haben, wäre es ratsam, ein System für die Benennung von ihnen zu schaffen.
  • Beschreibung: Eine kurze Beschreibung umreißt die Projektziele können in diesem Bereich festgelegt werden.  Dadurch können die Team-Mitglieder zu erfassen und zu verstehen, die Ziele des Projekts besser.  Sie haben die Möglichkeit, mit der Beschreibung im Rich-Text-Format.  Die Symbolleiste für die Beschreibung versehen können Sie Text mit Optionen wie fett, kursiv, unterstrichen, Aufzählungszeichen, Ausrichtung, Schriftfarbe formatieren, und Rechtschreibprüfung.
  • Startdatum: Das Startdatum ist das Datum, an dem Projekt soll beginnen.  Sie können das Startdatum aus der Kalenderansicht auswählen.
  • Fälligkeitsdatum: Das Fälligkeitsdatum ist der Termin der Fertigstellung des Projekts.  Die Idee ist es, alle Projektziele vor Fälligkeit zu erfüllen.
  • Status: Beim Erstellen eines neuen Projekts kann seinen Status als angegeben werden entweder "Aktiv" oder "vorgeschlagene".  Wenn ein Projekt definiert als "Aktiv" werden alle neue Aufgaben zugewiesen werden sofort an die Teammitglieder.  Wird ein Projekt als "vorgeschlagenen" definiert, dann werden alle die Aufgaben im Projekt werden auf Eis gelegt.  Vorgeschlagenen Projekte können als in der Planungsphase und kann durch den Admin, Sekundär Administrator und Projektleiter angesehen werden kann.  Wenn der Projektstatus aktiv wird, dann andere Mitglieder in der Projektaufgaben können je nach ihrer Rolle zu sehen.

Klicken Nächste  auf dem Sprung Benutzerauswahl  Seite und geben die folgenden Angaben:

• Projektmanager: Ein Projektmanager hat die Aufgabe, Zuweisung von Aufgaben an seine Team-Mitglieder und sicherzustellen, dass es rechtzeitig fertig wird.  Der Standardprojektmanager in einem neu erstellten Projekt ist die Admin.  Sie können jedoch ändern und weisen Sie die Rolle eines Projekt-Manager, um  eine einzelne Projektmitarbeiter.
  • Projektmitglieder: Diese Liste zeigt die auf das Projekt zugeordneten Benutzer.  Die Admin  und Sekundär Admin  sind Bestandteil eines jeden Projektes.  Sie können hinzufügen  mehr Teammitglieder in einem Projekt, indem Sie sie aus der Liste der Verfügbare Benutzer  Auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt.  Der ausgewählte Benutzer wird in die aufgenommen werden Projektmitglieder  Liste.  Sie können sie Rollen aus dem zuweisen Welche Rolle werden Sie gerne zuweisen ...?  Drop-Down-Menü.  Standardmäßig wird der Benutzer die Rolle eines zugewiesen werden Macht Mitglied  in das Projekt.  Sie können jedoch die Rolle des Benutzers ändern Normale Mitglied  oder Leser