Erstellen von Projekten
Projekte bearbeiten
Löschen / Archiv Projekte
Projektstatus

Team Task Manager 2.41

Die Bearbeitung der Projekt-Details

Ein Admin, Sekundär Admin  und Projektmanager  können die Projektdetails und Berechtigungen der Teammitglieder zu bearbeiten.

Bearbeiten eines Projekts

Im Projekte  Abschnitt, wählen Sie das Projekt bearbeiten und klicken Sie auf Datei  >> Bearbeiten.

• Projektname: Sie bearbeiten oder ändern Sie den Projektnamen.
  • Projektmanager: Um den Projektmanager eines Projekts zu ändern, klicken Sie auf die Projektmanager  Dropdown-Liste, und wählen Sie den neuen Projektmanager aus der Liste der verfügbaren Teammitglieder.
  • Startdatum und Fälligkeitsdatum: Sie können die erforderlich ist, um ein Projekt, indem Sie die Start-und Fälligkeitsdatum abzuschließen Zeitdauer zu entscheiden.
  • Projektstatus: Der Projektstatus können wie folgt eingestuft Aktiv, Vorgeschlagen, In Wartestellung  oder Fertiggestellt
  • Ändern Mitglieder: Sie können einen anderen Team-Mitglied als Projektmanager aus der SELECT- Teammitglieder ändern  Dialog.  Sie können auch die Team-Teilnehmer ein-oder ausschließen aus Ihrem Projektteam möchten.  Die Rolle des Elements kann geändert werden, um eine Macht Mitglied, Normale Mitglied oder Leser