User und Projektinformationen
Kopieren Gantt Chart
Daten aktualisieren
Weitere Informationen

Fehlerbehebung

Mit Problem beim Verbinden mit dem Team Task Manager Server?

Wenn Sie das Team Task Manager Database Server installieren, braucht es die Firebird-Dienst im Hintergrund ausgeführt werden.  So können andere Rechner mit der Datenbank-Server in Ihrem Netzwerk oder über das Internet zu verbinden.  Der Firebird-Dienst auf eingehende Verbindungen über TCP-Port 3050 und 3051 Wenn Sie mit Standard-Windows-Firewall wird der Installer automatisch diese Ports zu öffnen, so dass andere Computer eine Verbindung herstellen kann.  Wenn Sie eine Firewall laufen andere als die Windows-Firewall, müssen Sie öffnen TCP-Port 3050 und 3051, so dass eingehende Verbindung von anderen Computern ermöglichen.