User und Projektinformationen
Kopieren Gantt Chart
Daten aktualisieren
Weitere Informationen

Team Task Manager 2.41

User und Projektinformationen

Die Benutzerverwaltung Bildschirm zeigt wichtige Informationen über die Nutzer und den Projekten.  Es kann schnell über die Tastenkombination zugegriffen werden STRG + 4.

Der obere Teil des User Management Bildschirm listet alle Benutzer.  Der untere Teil zeigt eine Liste der Projekte, die Sie Mitglied sind.

Benutzer-Informationen

Bild 1: Benutzerinformationsliste

Die Administrator  oder Sekundär Administrator  können Benutzerkonten, indem Sie den Benutzer und klicken Sie auf bearbeiten Datei  >> Bearbeiten.  Eigenschaften, die bearbeitet werden können, sind Elementtypen, Projekt  und Thema  Berechtigungen Namen und das Passwort.  Benutzer können die Kontoinformationen von anderen Benutzern nicht ändern.  Allerdings können sie ihren eigenen Namen und Passwort ändern.

Projektinformationen

Bild 2: Project Information Liste

Die Projektinformationen Liste an der Basis und zeigt alle Projekte, in denen Sie Mitglied sind.  Die Administrator, Sekundär Administrator  und Projektmanager  können ein Projekt Informationen, indem Sie das Projekt, und klicken Sie auf Bearbeiten Datei  >> Bearbeiten