Admin-Konto
Benutzer erstellen
Benutzer bearbeiten
Benutzer löschen

Team Task Manager 2.41

Bearbeiten von Benutzerkonten

Der Admin oder Admin kann Sekundär zuweisen und eine Benutzer- Mitglied Typ, Projekt  Rollen und Thema  Berechtigungen.  Der Benutzer kann auch eigene zu ändern Name  und Passwort.

Auswahl der Mitglied Typ

In der Benutzerverwaltung Abschnitt, doppelklicken Sie auf den Namen des Benutzers oder der rechten Maustaste und wählen Sie Bearbeiten  >> Mitglied Typ.

Beim Erstellen eines neuen Kontos muss das Mitglied Typ ausgewählt werden.  Sie können zwischen einem Benutzer oder Sekundär Admin wählen.  Die Sekundär Admin unterstützt den Admin bei der Verwaltung der verschiedenen Aktivitäten in Team Task Manager.  Die Benutzer arbeiten an Projekten.  Ihre einzige Aufgabe ist es, die ihnen in den Projekten zugewiesenen Aufgaben zu vervollständigen.  Der Nutzer ist weiterhin die Rolle eines zugewiesenen Projektmanager, Macht Mitglied, Normale Mitglied  oder Leser in das Projekt.

Veränderung der Rolle der Nutzer in einem Projekt

In der Benutzerverwaltung Abschnitt, doppelklicken Sie auf den Namen des Benutzers oder der rechten Maustaste und wählen Sie Bearbeiten  >> Projekte.

Rollen sind individuell zugewiesen Mitglieder für jedes Projekt Team.  In diesem Abschnitt kann der Benutzer die Rolle eines zugewiesen Macht Mitglied  in einem Projekt und einem Lesegerät in einem anderen.

Die Admin, Sekundär Admin  und Projektmanager  kann die Rolle eines Benutzers aus der Veränderung Projektrolle  Drop-Down-Menü.  Ein anderer Weg, um das Projekt Rolle des Benutzers zu ändern, ist klicken Sie auf Ändern Projekt Mitgliedschaft.

Austausch von Dokumenten

Im Benutzerverwaltung  Abschnitt, wählen Sie den Benutzer und klicken Sie auf Datei  >> Bearbeiten  >> Themen.

Themen  sind eine Gruppe von Dokumenten, die unter den Teammitgliedern gemeinsam genutzt werden kann.  Jedoch Thema Berechtigungen  werden individuell für jedes Mitglied gewährt werden Blick, bearbeiten  oder löschen  die Dokumente.  Das Thema Admin alle Berechtigungen für das Thema gewährt.

Ändern von Benutzernamen und Passwort ein

Im Benutzerverwaltung  Abschnitt, wählen Sie den Benutzer und klicken Sie auf Datei  >> Bearbeiten  >> Name / Passwort.

• Benutzernamen ändern: Wenn Sie den Namen ändern, wird es sofort in allen Projekten berücksichtigt werden.  Der Benutzername ist nicht case sensitive.
  • Benutzer-Kennwort ändern: Jeder Benutzer hat die Erlaubnis, seine eigene Passwort zu ändern.  Die Admin  können Rücksetzen  die Passwörter für alle Benutzer.  Das Passwort muss eine haben mindestens 4  oder maximal 20 Zeichen.  Benutzer-Passwörter sind nicht case sensitive.