Admin-Konto
Benutzer erstellen
Benutzer bearbeiten
Benutzer löschen

Team Task Manager 2.41

Rolle des Administrator

Der Admin ist für die Wartung von Team Task Manager verantwortlich.  Der Admin wird alle Berechtigungen zugewiesen erstellen, Benutzer und Projekte bearbeiten oder löschen.  Der Admin kann sich anmelden, um den Task-Manager von Team über die Admin-Konto, das erstellt wird, wenn die Vollständige Installation  durchgeführt wird.

Da der Admin kann nicht alles allein zu verwalten, kann er eine erstellen Sekundär Administrator  Konto.  Die Sekundär Admin hat die gleichen Berechtigungen wie ein Admin, mit Ausnahme von Löschen oder Ändern des Admin-Konto.  Sowohl der Admin und sekundären Administrator-Konto kann auf die Datenbank zugreifen Backup und Wiederherstellung  Funktion.

Ein Benutzer wird eine Rolle in Projekt wie zugeordnet Projektmanager, Macht Mitglied, Normale Mitglied  oder Leser.  Standardmäßig wird der Admin angesichts der Projektmanager  Rolle für jedes Projekt, das erstellt wird, wenn ein anderer Benutzer als Projektmanager zugeordnet.

Admin-Kennwort zurücksetzen

Wenn der Administrator das Passwort vergisst, können wir das Admin-Passwort aus der Datenbank-Server-PC zurücksetzen.  Auf dem Datenbank-Server-PC, ohne Login wählen Werkzeuge  >> Admin-Kennwort zurücksetzen  Option.  Das nächste Mal, wenn der Admin versucht, anzumelden, Admin-Kennwort erstellen  Dialogfeld wird angezeigt.  Das neue Passwort eingeben und anmelden, um den Task-Manager-Team.