1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten

Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt
Kontinuierlich JPEG-Fotos auf meinen FTP-Server hochladen
Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen
E-Mail mich, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Kamera(s) zu überwachen zu einem bestimmten Zeitpunkt zu planen
Kontinuierlich Datensatz aus meiner ausgewählten Kamera
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt

Dieses Szenario automatisch konfiguriert WebCam Monitor funktioniert wie eine klassische Alarmanlage.  Die Anwendung sammelt Beweise, weil Video / Audio Recording beginnt, wenn Bewegung und / oder Geräusch erkannt wird.  Periodische Alarmierung ist deaktiviert.  Die Video-und Audio erzeugt, wenn Alarme ausgelöst werden können hochgeladen und ausgestrahlt werden, wenn Sie die Einstellungen konfiguriert haben.  Der Scheduler und Allgemeine Einstellungen bleiben unverändert.

Überprüfen Sie die Deaktivieren Sie alle anderen Alerts Option, wenn Sie nicht wollen, eine andere Warnung außer dem Video / Audio Recording Alarm, die standardmäßig aktiviert ist, wenn Sie dieses Szenario wählen laufen.  Klicken Sie auf Weiter und geben Sie Details wie Sparen Sie Aufnahmen auf Ordner, Dateinamenpräfix und Wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird, Rekord für.  Gehe zur letzten Seite des Assistenten und klicken Sie auf Einstellungen Taste für die erweiterte Konfiguration.