1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten

Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt
Kontinuierlich JPEG-Fotos auf meinen FTP-Server hochladen
Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen
E-Mail mich, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Kamera(s) zu überwachen zu einem bestimmten Zeitpunkt zu planen
Kontinuierlich Datensatz aus meiner ausgewählten Kamera
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Kontinuierlich aufzuzeichnen Aus meiner ausgewählten Kamera

Wenn Sie diese Aktion auswählen, wird WebCam Monitor halten einen kontinuierlichen Video-und / oder Audio-Aufzeichnung Ihrer ausgewählten Gerät.

Laden und Rundfunk Einstellungen bleiben unverändert.

Klicken Sie auf Weiter um die Einstellungen für die kontinuierliche Aufzeichnung anzupassen.

Sparen Sie Aufnahmen auf Ordner: Verwenden Sie die Durchsuchen Taste und wählen Sie einen Ordner, in dem die Aufnahmen zu speichern.  Achten Sie darauf, um eine Disc-Laufwerk, das genug Platz für mehrere Tage der Aufnahme-Dateien verfügt.

File Name Prefix Alle aufgenommenen Dateien werden mit diesen Zeichen, die als Kürzel für das Datum und die Uhrzeit gefolgt beginnen.  Zum Beispiel, wenn Sie "Doorcam" geben hier könnte man die Aufnahme-Datei benannt werden "Doorcam-8-3-2009_12_33_10" (aufgenommen 3.  August 2009 am 12.33.10).

Speichern Aufnahmen alsnMinuten-Segmente: Während kontinuierliche Aufzeichnung WebCam Monitor schaffen einzelne Dateien, von denen jeder diese Menge an Video enthält.  Wenn Sie nicht ändern Sie die Standardeinstellung von 1 Minute, wird eines Tages der Aufnahme zu erstellen 1440 separaten Dateien.  Sie können eine beliebige Zahl zwischen 1 und 60 Minuten.

Auto Löschen von Dateien älter alsnTag (e): WebCam Monitor werden ältere Dateien automatisch zu löschen.  Dies vermeidet füllt alle verfügbaren Speicherplatz.  Wenn Sie eine Datei zu Beweiszwecken beibehalten müssen, verschieben oder kopieren Sie sie aus dem Speichern Aufnahmen Ordner.  Sie können eine beliebige Zahl zwischen 1 und 365 Tage für die automatische Löschung.

Klicken Sie auf Weiter Nach der Konfiguration von Continuous Recording.  Die Einstellungen Taste auf der letzten Seite des Assistenten für die erweiterte Konfiguration verwendet werden.  Klicken Sie auf OK eine kontinuierliche Aufzeichnung zu beginnen.