1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten

Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt
Kontinuierlich JPEG-Fotos auf meinen FTP-Server hochladen
Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen
E-Mail mich, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Kamera(s) zu überwachen zu einem bestimmten Zeitpunkt zu planen
Kontinuierlich Datensatz aus meiner ausgewählten Kamera
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen

Dieses Szenario nimmt den Schutz Ihrer Überwachungs-Setup ein Level weiter.  Neben den grundlegenden Funktionen, die WebCam Monitor führt zum Erfassen der Bewegung oder Lärm, es führt auch RundfunkAufmerksam, Steuerprogramm, Laden und Allgemein Einstellungen bleiben unverändert.  Es ist nützlich, wenn die Überwachungseinrichtung von einem in einen oder mehrere PCs an verschiedenen Orten zu sehen ist, überall in der Welt.

Klicken Sie auf Weiter auf Wählen Sie ein Profil mit einer Bit-Rate niedriger als Ihre aktuelle verfügbare Bandbreite Geschwindigkeit und Maximale Anzahl gleichzeitiger Zuschauer (Anzahl der Leute, die die Streaming beobachten gleichzeitig zu einem bestimmten Zeitpunkt kann).  Gehe zur letzten Seite des Assistenten und klicken Sie auf Einstellungen Taste für die erweiterte Konfiguration.