1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen

Aufzeichnen von Video/Audio
Fotografieren

Datum/Uhrzeit und Textstempel
Einen Alarm auszulösen
Senden einer E-Mail-Benachrichtigung
Senden SMS-Benachrichtigung
Start eines Programms
Verwenden mehrere Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Senden einer E-Mail-Benachrichtigung

Die E-Mail-Benachrichtigung Alarm ist ein effektiver Weg zur Fernüberwachung.  Wenn eine Warnmeldung auf Bewegung oder Geräusch-Erkennung ausgelöst wird, WebCam Monitor sendet sofort eine E-Mail an Sie.  Sie können auch wählen, um ein Foto von der Aktivität, die den Alarm mit der E-Mail angehängt ausgelöst erhalten.  Dies ist der einfachste Weg zu bleiben informiert.

1. Unter Führen Alerts auf der SchnellEinstellungen Fenster, stellen Sie sicher, dass Wenn eine Bewegung Lärm erkannt wird Option ausgewählt ist.  Wählen Sie diese Option, wenn nicht bereits ausgewählt ist.
  2. Unter Welche Warnungen möchten Sie ausführen? überprüfen Sie die E-Mail-Benachrichtigung Option.
  3. Klicken Sie auf Konfigurieren zu öffnen das Fenster Einstellungen.
  4. Wenn Sie wollen auch ein Foto mit der E-Mail sind, überprüfen Sie die UmfassenJPEGFotos mit E-Mail Option.
  5. Klicken Sie auf OK.

Nach dieser Warnung wird ausgewählt und konfiguriert, können Sie Überwachung starten.  Abhängig von der Konfiguration, wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird, wird WebCam Monitor senden Sie eine E-Mail-Benachrichtigung.

HINWEIS: Um E-Mails zu versenden, müssen Sie über eine Internetverbindung verfügen.  Wenn Ihr Computer über einen Proxy angeschlossen ist, dann müssen Sie zuerst Proxy WebCam Monitor.  Weitere Einzelheiten finden Sie unter Konfigurieren des Proxy-Server.

Konfigurieren des Alert

Unter dem Nachricht Registerkarte, geben Sie gültige E-Mail-Adressen in Von und Zu Felder.  "Von" wird Ihre E-Mail-Adresse sein und 'To' wird die E-Mail-Adresse, an die die E-Mail-Benachrichtigung gesendet werden soll.  Geben Sie die Thema und die Nachricht der E-Mail.  Jede E-Mail wird automatisch das Datum und Zeit.  Um ein JPEG-Bild der letzten Foto aufgenommen anzuhängen, aktivieren Sie die Option JPEG-Fotos mit Email enthalten.  Klicken Sie auf OK wenn Sie fertig sind.

Mit E-Mail-Benachrichtigung Alarm SMS senden

Die E-Mail-Benachrichtigung Alarm ist auch das Senden von SMS auf Ihr Handy.  Die meisten Dienstleister eine Domain haben.  Um SMS zu konfigurieren, unter der Nachricht Registerkarte, geben Sie die Handynummer mit seiner Domäne in der 'To' Feld (Format:.  <Ihr number> @ <Domäne> com).  Geben Sie eine kurze Nachricht und klicken Sie auf OK.  Sie können auch wählen, um die Mail-Server-Konfiguration komplett überspringen.  SMS ist ein guter Weg, Empfangen von Sofortnachrichten wenn Bewegung oder Geräusch erkannt wird.

Senden einer E-Mail direkt

WebCam Monitor Können E-Mails, auch wenn Sie nicht konfigurieren einen Outgoing Mail (SMTP) Server.  Um dies zu tun, wählen Sie die Senden Sie E-Mail direkt an die E-Mail-Box des Empfängers Option unter der Einstellungen Registerkarte.

Wenn Sie diese Option verwenden, dann WebCam Monitor versucht herauszufinden, die Adresse des ausgehenden Mail-Server aus dem Domain-Namen des Empfängers der E-Mail-Adresse.  Einige Mail-Boxen, insbesondere AOL, zunächst herauszufinden, die IP-Adresse des Absenders und passen es an die ein in der E-Mail.  Diese E-Mail-Boxen akzeptieren Sie die E-Mail nur, wenn die beiden IP-Adressen übereinstimmen.  Wenn Ihr PC ist nicht in der Lage, Reverse-DNS-Informationen beim Senden der E-Mail-dann ist diese Option wird nicht funktionieren.  Um Reverse-DNS für Ihren Computer zu aktivieren, müssen Sie sich an Ihren ISP.

Darüber hinaus ist diese Option nicht verfügbar, wenn Sie E-Mails an mehrere E-Mail-Adressen versuchen.  In beiden Fällen müssen Sie einen ausgehenden Mail-Server.

Um die IP-Adresse des SMTP-Servers zu lösen, verwendet WebCam Monitor die DNS-Server von Ihrem Gerät für die Internetverbindung verwendet.  Weitere Einzelheiten finden Sie unter Konfigurieren der DNS-Server

Senden einer E-Mail über einen Postausgangsserver

Alle ISPs bieten Ihnen eine E-Mail-Adresse.  So werden sie Ihnen auch Anweisungen zum Einrichten des E-Mail-Adresse zum Senden und Empfangen von E-Mails mit einem E-Mail-Client wie Microsoft Outlook.  Die Anweisungen enthalten auch die Adresse des ausgehenden (SMTP).

Um E-Mails senden mit einer ausgehenden Mail-Server, wählen Sie die E-Mail über einen Postausgangsserver Option.  In der Ausgehende E-Mail-Server-Port Box, geben Sie den Namen oder die Adresse des ausgehenden Mail-Server.  Die meisten ausgehenden Mail-Server verwenden Port 25 für die Kommunikation.  Wenn Ihr ISP ausgehende E-Mail-Server verwendet einen anderen Port geben Sie sie anschließend in der PostausgangsserverHafen Box.

Wenn die ausgehende E-Mail-Server benötigt, um Sie vor dem Senden von E-Mails anmelden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mein Postausgangsserver erfordert Login Option.  Geben Sie Login-Daten in der Account Name und Kennwort Boxen.

Testen E-Mail-Einstellungen

Um die E-Mail-Warnung zu testen, können Sie die Test-E-Mail Option nach Angabe gültige E-Mail-Adressen in die Von und Zu Felder unter der Nachricht Registerkarte.  Um das Protokoll erzeugt, wenn Sie eine Test-E-Mail anzuzeigen, klicken Sie auf Zeige E-Mail-Protokoll.  Sie können die E-Mail-Protokoll, um E-Mail-Probleme zu diagnostizieren.