1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen

Aufzeichnen von Video/Audio
Fotografieren

Datum/Uhrzeit und Textstempel
Einen Alarm auszulösen
Senden einer E-Mail-Benachrichtigung
Senden SMS-Benachrichtigung
Start eines Programms
Verwenden mehrere Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Versenden von SMS-Benachrichtigung

Mit dem E-Mail-Benachrichtigung gewarnt, können Sie SMS-Nachrichten auf Ihrem Handy auf Motion / Noise-Erkennung erhalten.  Dies kann besonders dann nützlich, wenn Sie unterwegs sind.

Um WebCam Monitor konfigurieren, um SMS-Benachrichtigung zu senden:

1. Unter Führen Alerts auf der SchnellEinstellungen Fenster, stellen Sie sicher, dass Wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird Option ausgewählt ist.  Wählen Sie diese Option, wenn nicht bereits ausgewählt ist.
  2. Unter Welche Warnungen haben Sie ausführen möchten?  Überprüfen Sie die E-Mail-Benachrichtigung Option.
  3. Jeder Mobilfunkanbieter hat auch eine E-Mail-Domäne.  Verwenden Sie einfach Ihre Handy-Nummer mit Ihrem Service Provider Domain SMS an Mobiltelefone zu senden.  Klicken Sie auf die Konfigurieren Link für die E-Mail-Benachrichtigung Option und geben Sie die Anzahl mit Domain des Empfängers ein ( Anzahl @ Domain ) In der Zu Feld.  Sie müssen die Anlage haben die SMS-Warnungen per E-Mail erhalten.  Kontaktieren Sie Ihren Telekom-Service-Provider.  Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die SMS senden ohne Anbauteile wie JPG-Bilder.
    Erfahren Sie mehr über die Konfiguration des E-Mail-Benachrichtigung aktivieren ...
  4. Beim Senden von SMS an Mobiltelefone, stellen Sie sicher, dass die UmfassenJPEGFotos mit E-Mail Option wird nicht überprüft.
  5. Klicken Sie auf OK.

Nach dieser Warnung wird ausgewählt und konfiguriert, können Sie Überwachung starten.  Abhängig von der Konfiguration, wenn Bewegung oder Lärm erkannt wird, wird WebCam Monitor senden Sie eine SMS-Benachrichtigung.