1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen

Aufnahme Video/Audio in regelmäßigen Abständen
Die Fotos in regelmäßigen Abständen
Senden E-mail-Benachrichtigung in regelmäßigen Abständen
Start eines Programms in regelmäßigen Abständen
Verwenden mehrere Warnungen, die in regelmäßigen Abständen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Senden einer E-Mail-Benachrichtigung regelmäßig

Die E-Mail-Benachrichtigung aktivieren können Sie E-Mails mit einem eingebetteten Foto auf Motion / Noise-Erkennung.

1. Unter Führen Alerts, Wählen Sie die Option Nach jeder
  2. Geben Sie die Zeit in Stunden, Minuten und Sekunden (hh: mm: ss) unter der Nachjeder Option.  Dies ist die Zeit, nach der Sie diese Warnung ausgelöst werden soll.
  3. Unter Welche Warnungen haben Sie ausführen möchten?  überprüfen Sie die E-Mail-Benachrichtigung Option.
  4. Klicken Sie auf Konfigurieren zu öffnen das Fenster Einstellungen.
    Erfahren Sie mehr über die Konfiguration des E-Mail-Benachrichtigung Alarm ...
  5. Wenn Sie wollen auch ein Foto mit der E-Mail sind, überprüfen Sie die UmfassenJPEGFotos mit E-Mail- Option.
  6. Klicken Sie auf OK.

Nach dieser Warnung wird ausgewählt und konfiguriert, können Sie Überwachung starten.  Je nach Konfiguration wird WebCam Monitor E-Mail-Benachrichtigungen senden regelmäßig.

HINWEIS: Um E-Mails zu versenden, müssen Sie über eine Internetverbindung verfügen.  Wenn Ihr Computer über einen Proxy angeschlossen ist, dann müssen Sie sich zunächst den Proxy in WebCam Monitor.  Weitere Einzelheiten finden Sie unter Konfigurieren des Proxy-Server.